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Seeteufel:

Gemüse:

Sauce:

Anrichten:

  • Dijonsenf 50 g
  • Wildkräutersalat 50 g
  • Kresse 50 g
  1. Seeteufel:

    • Die Haut entfernen
    • Seeteufel portionieren
    • Nach Bedarf würzen
    • In Phase Butter Flavour anbraten
  2. Gemüse:

    • Gemüse waschen, schälen
    • In ca. 2 cm große Stücke schneiden
    • Blanchieren
    • Gemüse in etwas "Wie Butter" anschwitzen
  3. Sauce:

    • Schalotten in "Wie Butter" anschwitzen
    • Mit Weißwein ablöschen
    • Auf 1/3 reduzieren
    • Kochcreme hinzufügen
    • Reduzieren, bis eine sämige Konsistenz entsteht
    • Abkühlen lassen
    • Eigelb in die erkaltete Sauce verrühren
    • Schlagcreme steif schlagen unter die Masse heben

  4. Anrichten:

    • Die Sauce in der Tellermitte verteilen
    • Unter einem Salamander gratinieren
    • Gemüse und Fisch darauf arrangieren
    • Mit Wildkräutersalat, Kresse und Senf ganieren
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