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Reis:

Gemüse:

Gemüse + Reis:

  • Verschiedene Gewürze 1.0 EL

Für ein bisschen Abwechslung und Farbe in den Alltag, ist dieses Gericht mit asiatischem Hauch optimal. 

...

Zubereitung

  1. Reis:

    • Reis im Verhältnis 1:1 mit wenig Salz zugedeckt weich dünsten
    • Danach auf ein GN - Blech leeren und auskühlen lassen
  2. Gemüse:

    • Karotten, Lauch und Sellerie reinigen / schälen und in feine Julienne schneiden
    • Das Gemüse Julienne ohne Farbe in Sesamöl ansautieren und mit dem Knoblauch würzen
  3. Gemüse + Reis:

    • Reis beifügen und bei größerer Hitze mitbraten
    • Mit der Gewürzmischung sowie mit Salz, Pfeffer abschmecken
  4. Tipp:

    • Vegetarier können auch noch ein aufgeschlagenes Ei unterrühren und solange mit rösten bis der Reis wieder trocken ist
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