Gebackenes Kohlgemüse mit eingelegten Sellerie und Gemüsechips

Zutaten
Gebackenes Kohlgemüse mit eingelegten Sellerie und Gemüsechips
−
+
€40717.62
Kohl :
Kohlblätter
/g
20.0 g
0%
Fülle :
Kichererbsen, gekocht
/g
500.0 g
0%
Korianderkresse
/g
2.0 g
0%
Kreuzkümmelsamen
/g
2.0 g
0%
Koriander, frisch
/g
30.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/g
30.0 g
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
100.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
20.0 ml
0%
Rollgerstl
/g
100.0 g
0%
Knorr Faschierbasis
/g
85.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Wasser
/ml
200.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
20.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Backteig :
Mehl glatt
/g
375.0 g
0%
Backpulver
/g
30.0 g
0%
Bier, hell , kalt
/ml
500.0 ml
0%
Grünkohl Chips :
Kohlblätter
/Stk.
20.0 Stk.
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
0.0 ml
0%
Currypulver
/g
0.0 g
0%
Meersalz
/g
0.0 g
0%
Dashi :
Kombu Alge
/g
30.0 g
0%
Bonito Flocken , ( Katsuobushi )
/g
30.0 g
0%
Wasser
/ml
1250.0 ml
0%
KNORR Goldaugen-Rindsuppe
/g
10.0 g
0%

20
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Anis - Limettensauce :
Dashi Fond
/ml
1000.0 ml
0%
MAIZENA Fix hell
/g
50.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Anis
/g
0.0 g
0%
Limettenpulver
/g
0.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
0.0 g
0%
Feines Salz
/g
3.0 g
0%
Eingelegter Sellerie :
Sellerieknolle, klein
/Stk.
1.0 Stk.
0%
KRESSI Essig
/ml
100.0 ml
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Zucker
/g
6.0 g
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Pimentkörner, gemahlen
/g
3.0 g
0%
/
Kohl :
-
Kohlblätter 20.0 g
Fülle :
-
Kichererbsen, gekocht 500.0 g
-
Korianderkresse 2.0 g
-
Kreuzkümmelsamen 2.0 g
-
Koriander, frisch 30.0 g
-
Petersilie, gehackt 30.0 g
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 20.0 ml
-
Rollgerstl 100.0 g
-
Wasser 200.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Backteig :
-
Mehl glatt 375.0 g
-
Backpulver 30.0 g
-
Bier, hell , kalt 500.0 ml
Grünkohl Chips :
-
Kohlblätter 20.0 Stk.
-
Olivenöl, nach Bedarf
-
Currypulver
-
Meersalz
Dashi :
-
Kombu Alge 30.0 g
-
Bonito Flocken , ( Katsuobushi ) 30.0 g
-
Wasser 1250.0 ml
Anis - Limettensauce :
-
Dashi Fond 1000.0 ml
-
Anis
-
Limettenpulver
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
-
Feines Salz 3.0 g
Eingelegter Sellerie :
-
Sellerieknolle, klein 1.0 Stk.
-
Zucker 6.0 g
-
Feines Salz
-
Pimentkörner, gemahlen 3.0 g
Zubereitung
-
Kohl :
- Kohl in Salzwasser und Natron blanchieren
- In Eiswasser abschrecken
-
Fülle :
- Die Koriandersamen und der Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Fett für wenige Minuten rösten danach in einem Mörser zerstoßen.
- Alle Zutaten in die Küchenmaschine zerkleinern
- Knorr Faschierbasis zubereiten und mit der Masse vermischen sodass eine homogene Masse entsteht
- Danach die gekochte Rollgerste untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Backteig :
- 225 g Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen.
- Bier mit einem Schneebesen glatt unterrühren.
- Kohlrouladen im restlichen Mehl wenden, portionsweise in den Teig tauchen, abtropfen lassen
- Einzeln jeweils ca. 4 Minuten rundum Goldbraun frittieren.
- Im Ofen auf Backpapier warmhalten.
-
Grünkohl Chips :
- Grünkohl kurz blanchieren, in Eiswasser abschrecken bei 42° trocknen,
- Mit Oliven Öl beträufeln würzen mit Currypulver und Meersalz danach 24 std. trocknen.
-
Dashi :
- Die Kombu-Alge kurz waschen. In einem Topf mit einem Liter kaltem Wasser aufsetzen.
- Das Ganze langsam erhitzen. Das Wasser darf nicht kochen, den Topf vom Herd nehmen und die Kombu-Alge noch ein paar Minuten (weniger als fünf) im Sud ziehen lassen.
- Dann die Algen herausnehmen und den Fond einmal kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und den restlichen Viertelliter kaltes Wasser zugießen.
- Die Bonito-Flocken in den Topf streuen, warten bis die Flocken auf den Boden des Topfes absinken.
- Danach den Fond durch ein sehr feines Sieb abgießen.
-
Anis - Limettensauce :
- Die Anissamen kurz trocken rösten danach mit dem Dashi-Fond aufgießen
- Mit dem Maizena Fix binden.
- Limettenpulver sowie PGK Chili abschmecken.
-
Kohl :
- Kohlblätter in Salzwasser blanchieren
- In Eiswasser abschrecken
-
Eingelegter Sellerie :
- Essig mit den Gewürzen verrühren
- Die Sellerieknolle schälen und in dünne Scheiben schneiden
- Mit der Marinade für 12 Stunden Vakuumieren