Gebackene Topfen Cannelloni
Süße Canneloni - ein Dessert, dass immer ankommt!

Zutaten
Gebackene Topfen Cannelloni
−
+
€46.92
Gebackene Topfen Cannelloni
Caterline CRÊPES
/Stk.
15.0 Stk.
0%

Punkte
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
CARTE D´OR Basis für Süßen Auflauf
/g
140.0 g
0%

Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+5
Topfen
/g
250.0 g
0%
Staubzucker
/g
20.0 g
0%
Milchrahm
/ml
250.0 ml
0%
Carte D'Or Dessertsauce Vanille
/l
1.0 l
0%

6
Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Eier
/g
400.0 g
0%
N.B. Trennfett
/
0.0
0%
/
Gebackene Topfen Cannelloni
-
Topfen 250.0 g
-
Staubzucker 20.0 g
-
Milchrahm 250.0 ml
-
Eier 400.0 g
-
N.B. Trennfett
Zubereitung
-
Gebackene Topfen Cannelloni
- Palatschinken auftauen
- CARTE D´OR Basis für Süßen Auflauf mit Topfen und Milch anrühren
- Vanillesauce mit Vollei verrühren
- Palatschinken mit Topfenmasse füllen
- Einrollen und in ein gefettetes Blech geben
- Vanille-Eimasse über die Palatschinken gießen und im Ofen bei 160°C 40 Minuten backen
- Die gebackenen Topfen Canneloni mit Staubzucker ansieben