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Zutaten

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Gemüse :

  • große Melanzani 3.0 Stk.
  • Olivenöl 20.0 ml
  • Knoblauch, gewürfelt 5.0 g
  • Salz und Pfeffer

Curry :

  • Linsen 250.0 g
  • Knorr Thai Yellow Curry Paste 150.0 g
  • Sesamöl 3.0 ml
  • Knorr Lime Powder 125.0 g
  • Wasser 50.0 ml
  • Kirschtomaten 250.0 g

Anrichten :

  • Rotkraut 200.0 g
  • Salat, Frisee 200.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 20.0 ml
  • Currypulver 5.0 g

Herzhaftes Gericht mit der ausgewogener schärfe

...

Zubereitung

  1. Gemüse :

    • Auberginen mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben
    • In Alufolie einpacken und im Ofen ca. 45 Minuten bei 175°C backen
    • In der Folie auskühlen lassen
    • Auspacken und vierteln
    • Vor dem Servieren in etwas Olivenöl mit Farbgebung sautieren
  2. Curry :

    • Linsen weich kochen
    • Curry Paste im Sesamöl leicht andünsten
    • Coconut Milk Powder und Wasser mixen
    • Beigeben und einige Minuten köcheln lassen
    • Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Linsen und Cherry Tomaten beigeben und nochmals kurz köcheln lassen
  3. Anrichten :

    • Rotkraut und Frisée mit der Vinaigrette marinieren
    • Curry auf Teller oder in Bowles anrichten
    • Auberginen auf Curry legen
    • Mit Rotkraut und Frisée garnieren
    • Mit etwas Currypulver stäuben
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