Gebackene Melanzani mit gelbem Linsen Curry
Herzhaftes Gericht mit der ausgewogener schärfe

Zutaten
Gebackene Melanzani mit gelbem Linsen Curry
−
+
€3.04
Gemüse :
große Melanzani
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
20.0 ml
0%
Knoblauch
/g
5.0 g
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Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
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Curry :
Linsen
/g
250.0 g
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Knorr Thai Yellow Curry Paste
/g
150.0 g
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Sesamöl
/ml
3.0 ml
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Knorr Lime Powder
/g
125.0 g
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18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Wasser
/ml
50.0 ml
0%
Kirschtomaten
/g
250.0 g
0%
Anrichten :
Rotkraut
/g
200.0 g
0%
Salat, Frisee
/g
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
20.0 ml
0%
Currypulver
/g
5.0 g
0%
/
Gemüse :
-
große Melanzani 3.0 Stk.
-
Olivenöl, nach Bedarf 20.0 ml
-
Knoblauch 5.0 g
-
Salz und Pfeffer
Curry :
-
Linsen 250.0 g
-
Knorr Thai Yellow Curry Paste 150.0 g
-
Sesamöl 3.0 ml
-
Wasser 50.0 ml
-
Kirschtomaten 250.0 g
Anrichten :
-
Rotkraut 200.0 g
-
Salat, Frisee 200.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 20.0 ml
-
Currypulver 5.0 g
Zubereitung
-
Gemüse :
- Auberginen mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben
- In Alufolie einpacken und im Ofen ca. 45 Minuten bei 175°C backen
- In der Folie auskühlen lassen
- Auspacken und vierteln
- Vor dem Servieren in etwas Olivenöl mit Farbgebung sautieren
-
Curry :
- Linsen weich kochen
- Curry Paste im Sesamöl leicht andünsten
- Coconut Milk Powder und Wasser mixen
- Beigeben und einige Minuten köcheln lassen
- Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Linsen und Cherry Tomaten beigeben und nochmals kurz köcheln lassen
-
Anrichten :
- Rotkraut und Frisée mit der Vinaigrette marinieren
- Curry auf Teller oder in Bowles anrichten
- Auberginen auf Curry legen
- Mit Rotkraut und Frisée garnieren
- Mit etwas Currypulver stäuben