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Gemüse :

  • Melanzani 3 Stk.
  • Olivenöl 20 ml
  • Knoblauch 5 g
  • Salz und Pfeffer

Curry :

  • Linsen 250 g
  • Sesamöl 3 ml
  • Wasser 50 ml
  • Kirschtomaten 250 g

Anrichten :

  • Rotkraut 200 g
  • Salat, Frisee 200 g
  • Currypulver 5 g
  1. Gemüse :

    • Auberginen mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben
    • In Alufolie einpacken und im Ofen ca. 45 Minuten bei 175°C backen
    • In der Folie auskühlen lassen
    • Auspacken und vierteln
    • Vor dem Servieren in etwas Olivenöl mit Farbgebung sautieren
  2. Curry :

    • Linsen weich kochen
    • Curry Paste im Sesamöl leicht andünsten
    • Coconut Milk Powder und Wasser mixen
    • Beigeben und einige Minuten köcheln lassen
    • Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Linsen und Cherry Tomaten beigeben und nochmals kurz köcheln lassen
  3. Anrichten :

    • Rotkraut und Frisée mit der Vinaigrette marinieren
    • Curry auf Teller oder in Bowles anrichten
    • Auberginen auf Curry legen
    • Mit Rotkraut und Frisée garnieren
    • Mit etwas Currypulver stäuben