Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Step 1

  • KNORR Rösti-Schmankerl mit Champignon-Frischkäse-Füllung 600.0 g
  • Blattspinat 1000.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml
  • Prise Muskat
  • Salz 10.0 g
  • Mandelblättchen 100.0 g
  • Beta Frit
  1. Step 1

    Zubereitung:Den gewaschenen Blattspinat in PHASE Butter Flavour anschwitzen, abschmecken mit Primerba Knoblauch, Muskat und Salz. Die leicht gebräunten Mandelsplitter untermengen.KNORR Röstischmankerl in Beta Frit hellbraun herausbacken, schräg durchschneiden und dekorativ anrichten.Hinweis: Es kann natürlich auch tiefgekühlter Blattspinat verwenden werden.