Gebackene Feta-Kartoffeltascherl auf Mandel-Blattspinat
Zutaten
Gebackene Feta-Kartoffeltascherl auf Mandel-Blattspinat
−
+
€2.14
Step 1
-
KNORR Rösti-Schmankerl mit Champignon-Frischkäse-Füllung 600.0 g
-
Blattspinat 1000.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml
-
KNORR Primerba Knoblauch 5.0 g
-
Prise Muskat
-
Salz 10.0 g
-
Mandelblättchen 100.0 g
-
Beta Frit
Zubereitung
-
Step 1
Zubereitung:Den gewaschenen Blattspinat in PHASE Butter Flavour anschwitzen, abschmecken mit Primerba Knoblauch, Muskat und Salz. Die leicht gebräunten Mandelsplitter untermengen.KNORR Röstischmankerl in Beta Frit hellbraun herausbacken, schräg durchschneiden und dekorativ anrichten.Hinweis: Es kann natürlich auch tiefgekühlter Blattspinat verwenden werden.