Garnelentortellini
Aromatischer Fischgang.

Zutaten
Garnelentortellini
−
+
€94.54
Nudelteig:
Maisgrieß, für Nudeln
/g
500.0 g
0%
Mehl, griffig
/g
125.0 g
0%
Eigelb
/g
500.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
40.0 ml
0%
Feines Salz
/g
10.0 g
0%
Garnelenfüllung:
Garnelen
/g
400.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
3.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Zitronenzesten
/g
7.0 g
0%
Schnittlauch, fein geschnitten
/g
10.0 g
0%
Cayenne Pfeffer, gemahlen
/g
5.0 g
0%
Feines Salz
/g
5.0 g
0%
Krustentiersauce:
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
50.0 ml
0%
Schalotten, fein gehackt
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Fenchel, fein geschnitten
/g
100.0 g
0%
guten italienischen Wein
/ml
200.0 ml
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
35.0 g
0%

KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/g
60.0 g
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Knorr Professional Fond Krustentier
/g
400.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
50.0 g
0%
Safran
/g
1.0 g
0%
Zitronenzesten
/ml
50.0 ml
0%
/
Nudelteig:
-
Maisgrieß, für Nudeln 500.0 g
-
Mehl, griffig 125.0 g
-
Eigelb 500.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 40.0 ml
-
Feines Salz 10.0 g
Garnelenfüllung:
-
Garnelen 400.0 g
-
Zitronenzesten 7.0 g
-
Schnittlauch, fein geschnitten 10.0 g
-
Cayenne Pfeffer, gemahlen 5.0 g
-
Feines Salz 5.0 g
Krustentiersauce:
-
Olivenöl, nach Bedarf 50.0 ml
-
Schalotten, fein gehackt 50.0 g
-
Fenchel, fein geschnitten 100.0 g
-
guten italienischen Wein 200.0 ml
-
Knorr Professional Fond Krustentier 400.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 50.0 g
-
Safran 1.0 g
-
Zitronenzesten 50.0 ml
Zubereitung
-
Nudelteig:
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten
- Im Kühlschrankmindestens 2 Stunden ruhen lassen
-
Garnelenfüllung:
- Garnelen schälen und Köpfe entfernen
- Diese Schalen und Köpfe aufheben
- Garnelen und Gewürzpaste Knoblauch zu einer glatten Paste mixen
- Mit Zitronenschale, Schnittlauch, Cayennepfeffer uns Salz abschmecken
-
Krustentiersauce:
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
- Garnelenschalen und Köpfe hinzufügen
- Schalotten, Knoblauch und Fenchel hinzufügen
- Anschwitzen, leicht rösten
- Mit Weißwein ablöschen, Safran hinzufügen
- Wein reduzieren, Tomatenmark und Tomato Pronto hinzufügen
- Mit Krustentierfond auffüllen
- Auf die Hälfte reduzieren
- Mit Hilfe eines starken Mixers, alles fein mixen
- Durch ein Sieb streichen
- Schlagcreme hinzufügen
- Zur gewünschten Konsistenz reduzieren
- Mit Zitronensaft abschmecken
- Mit einem Stabmixer schaumig mixen