Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Kaffee-Ganache:

  • RAMA Cremefine Schlagcreme 350.0 g
  • Löskaffee 3.0 g
  • Kaffeelikör 40.0 ml

Powidl-Mohn:

  • RAMA Cremefine Schlagcreme 250.0 g
  • Powidl 80.0 g
  • Mohn gemahlen 20.0 g
  • Rum 10.0 ml
  1. Kaffee-Ganache:

    • Schlagcreme mit Kaffeepulver aufkochen
    • Couverture Drops einrühren
    • Etwas überkühlen lassen
    • Kahlúa einarbeiten
    • 24 Stunden rasten
    • Masse aufschlagen
    • Aufgeschlagene Masse je nach Wunsch Formen

    Puder:

    • Natur Kakao mit Kaffeepulver mischen
    • Masse darin wälzen
  2. Powidl-Mohn:

    • Schlagcreme mit Powidl und Mohn aufkochen
    • Couverture Drops einrühren
    • Etwas überkühlen lassen
    • Rum einarbeiten
    • 24 Stunden rasten
    • Masse aufschlagen
    • Aufgeschlagene Masse je nach Wunsch Formen

    Puder:

    • Natur Kakao mit Mohn mischen
    • Masse darin wälzen