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Portionen

+

Kaffee-Ganache:

Powidl-Mohn:


Cremig, süss.

...

Zubereitung

  1. Kaffee-Ganache:

    • Schlagcreme mit Kaffeepulver aufkochen
    • Couverture Drops einrühren
    • Etwas überkühlen lassen
    • Kahlúa einarbeiten
    • 24 Stunden rasten
    • Masse aufschlagen
    • Aufgeschlagene Masse je nach Wunsch Formen
    Puder:
    • Natur Kakao mit Kaffeepulver mischen
    • Masse darin wälzen
  2. Powidl-Mohn:

    • Schlagcreme mit Powidl und Mohn aufkochen
    • Couverture Drops einrühren
    • Etwas überkühlen lassen
    • Rum einarbeiten
    • 24 Stunden rasten
    • Masse aufschlagen
    • Aufgeschlagene Masse je nach Wunsch Formen
    Puder:
    • Natur Kakao mit Mohn mischen
    • Masse darin wälzen
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