Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Sauce:

Fleisch:

  • Schweinebauch 1000 g
  • Salz 10 g
  • Lorbeerblätter 4 Stk.

Gemüse:

Jungzwiebel:

  • Jungzwiebel 20 g
  1. Sauce:

    • Koriander fein hacken
    • Avocados zerdrücken
    • Alle Zutaten zu einer feinen Sauce mischen
    • Dampfbrötchen damit ausstreichen
    • Mit restlichen Zutaten Füllen

  2. Fleisch:

    • Schweinebauch zuputzen
    • Mit Salz einreiben
    • Fleischseite mit den 2 Lorbeerblättern belegen
    • Vakuumieren
    • Bei 72°C Dampf ca. 14 Stunden garen
    • Danach abkühlen und lagern oder einfrieren
    • Vor dem füllen, Schwarte entfernen, dünn aufschneiden
    • In Dampf erwärmen, kann auch in Scheiben gebraten werden
    • Dampfbrötchen Damit füllen
    • Mit Asia Sauce für Dampfbrötchen marinieren
  3. Gemüse:

    • Rotkraut hobeln
    • Mit Sesam Soja Vinaigrette marinieren
    • Gurken in dünne Scheiben schneiden
    • Beides als Fülle für die Dampfbrötchen verwenden

  4. Jungzwiebel:

    • Jungzwiebel fein schneiden
    • Als Garnitur verwenden
+