Füllung für Dampfbrötchen
Die Optimale Fülle für Ihr Dampfbrötchen

Zutaten
Füllung für Dampfbrötchen
−
+
€111.61
Sauce:
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
275.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Hass Avocado
/g
165.0 g
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Jalapenos
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50.0 g
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Korianderkresse
/g
10.0 g
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Fleisch:
Schweinebauch (ohne Knochen)
/g
1000.0 g
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Feines Salz
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10.0 g
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Lorbeerblätter
/Stk.
4.0 Stk.
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Gemüse:
Rotkraut
/g
200.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Sesam Soja
/ml
20.0 ml
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Jungzwiebel:
Jungzwiebel
/g
20.0 g
0%
/
Sauce:
-
Hass Avocado 165.0 g
-
Jalapenos 50.0 g
-
Korianderkresse 10.0 g
Fleisch:
-
Schweinebauch (ohne Knochen) 1000.0 g
-
Feines Salz 10.0 g
-
Lorbeerblätter 4.0 Stk.
Gemüse:
-
Rotkraut 200.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Sesam Soja 20.0 ml
Jungzwiebel:
-
Jungzwiebel 20.0 g
Zubereitung
-
Sauce:
- Koriander fein hacken
- Avocados zerdrücken
- Alle Zutaten zu einer feinen Sauce mischen
- Dampfbrötchen damit ausstreichen
- Mit restlichen Zutaten Füllen
-
Fleisch:
- Schweinebauch zuputzen
- Mit Salz einreiben
- Fleischseite mit den 2 Lorbeerblättern belegen
- Vakuumieren
- Bei 72°C Dampf ca. 14 Stunden garen
- Danach abkühlen und lagern oder einfrieren
- Vor dem füllen, Schwarte entfernen, dünn aufschneiden
- In Dampf erwärmen, kann auch in Scheiben gebraten werden
- Dampfbrötchen Damit füllen
- Mit Asia Sauce für Dampfbrötchen marinieren
-
Gemüse:
- Rotkraut hobeln
- Mit Sesam Soja Vinaigrette marinieren
- Gurken in dünne Scheiben schneiden
- Beides als Fülle für die Dampfbrötchen verwenden
-
Jungzwiebel:
- Jungzwiebel fein schneiden
- Als Garnitur verwenden