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Zutaten

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Sauce:

Fleisch:

  • Gelatine vom Schweinebauch (Bratensud vom Schweinebauch) 1000.0 g
  • Feines Salz 10.0 g
  • Lorbeerblätter 4.0 Stk.

Gemüse:

  • Rotkraut 200.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Sesam Soja 20.0 ml

Jungzwiebel:

  • Jungzwiebel 20.0 g

Die Optimale Fülle für Ihr Dampfbrötchen

...

Zubereitung

  1. Sauce:

    • Koriander fein hacken
    • Avocados zerdrücken
    • Alle Zutaten zu einer feinen Sauce mischen
    • Dampfbrötchen damit ausstreichen
    • Mit restlichen Zutaten Füllen
  2. Fleisch:

    • Schweinebauch zuputzen
    • Mit Salz einreiben
    • Fleischseite mit den 2 Lorbeerblättern belegen
    • Vakuumieren
    • Bei 72°C Dampf ca. 14 Stunden garen
    • Danach abkühlen und lagern oder einfrieren
    • Vor dem füllen, Schwarte entfernen, dünn aufschneiden
    • In Dampf erwärmen, kann auch in Scheiben gebraten werden
    • Dampfbrötchen Damit füllen
    • Mit Asia Sauce für Dampfbrötchen marinieren
  3. Gemüse:

    • Rotkraut hobeln
    • Mit Sesam Soja Vinaigrette marinieren
    • Gurken in dünne Scheiben schneiden
    • Beides als Fülle für die Dampfbrötchen verwenden
  4. Jungzwiebel:

    • Jungzwiebel fein schneiden
    • Als Garnitur verwenden
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