Frühlingsspaghetti
Die italienische Spargelvariante - Spaghetti zum Frühling mit Spargeln und Kirschtomaten.

Zutaten
Frühlingsspaghetti
−
+
€8.15
Frühlingsspaghetti:
Knorr Collezione Italiana Spaghetti Kochstabil
/g
800.0 g
0%

17
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Spargel, grün, 10 Stangen
/g
400.0 g
0%
Spargel, weiß, 10 Stangen
/g
450.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
50.0 ml
0%
Kirschtomaten
/g
250.0 g
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
400.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Wasser
/ml
120.0 ml
0%
Zitronenzesten
/ml
20.0 ml
0%
KNORR Professional Mediterrane Kräuter Paste
/g
14.0 g
0%
/
Frühlingsspaghetti:
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Spargel, grün, 10 Stangen 400.0 g
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Spargel, weiß, 10 Stangen 450.0 g
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PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml
-
Kirschtomaten 250.0 g
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Wasser 120.0 ml
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Zitronenzesten 20.0 ml
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KNORR Professional Mediterrane Kräuter Paste 14.0 g
Zubereitung
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Frühlingsspaghetti:
- Spaghetti al dente kochen
- Den Spargel schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, Spargelspitzen ganz lassen
- Spargel in Phase anbraten
- Sauce Hollandaise, Wasser, Olivenöl und Zitronensaft mit Mediterrane Kräuter Pastevermengen
- Geschnittene Tomaten mit den Spaghetti durch die Sauce ziehen
- Anrichten
-
Tipp:
- Die Tomaten können sowohl "roh" als auch angebraten beim Anrichten hinzugefügt werden