Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

  • Kirschtomaten, gelbe und geschnitten 400 g
  • Tomaten, Ochsenherz 200 g
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 50 g
  • Basilikum frisch (Bund), gezupft 10 g

Dressing:

  • Wasser 175 ml
  • Öl 50 ml

Fisch:

  • 600 g Sardinen
  • Speckscheiben 10 Stck.
  • Salz und Pfeffer
  • Mehl, griffig 80 g

Sauce:

  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 300 ml
  • getrocknete Tomaten 60 g
  1. Salat:

    • Tomaten gefällig schneiden und auf einem Teller anrichten
    • Mit gehackten Zwiebeln oder Zwiebelringen und Basilikum garnieren
  2. Dressing:

    • Italian Dressing Zubereitung danach über den Salat geben oder à part servieren
  3. Fisch:

    • Sardellen mit Salz und Pfeffer gut würzen und mit Speck umwickeln
    • melieren und frittieren, Fische auf dem Salat anrichten
  4. Sauce:

    • Alle Zutaten miteinander mischen und mixen
    • Sauce abfüllen, zum Salat mit Fisch servieren