Menu
Punkte

Zutaten

+

Salat:

  • Kirschtomaten 400.0 g
  • Tomatenmark, Ochsenherz 200.0 g
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 50.0 g
  • Basilikum frisch (Bund), gezupft 10.0 g

Dressing:

Fisch:

  • 600 G Sardinen
  • Speckscheiben 10.0 Stck.
  • Salz und Pfeffer
  • Mehl, griffig 80.0 g

Sauce:


Ein köstlich-mediterraner Sommergruß

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Tomaten gefällig schneiden und auf einem Teller anrichten
    • Mit gehackten Zwiebeln oder Zwiebelringen und Basilikum garnieren
  2. Dressing:

    • Italian Dressing Zubereitung danach über den Salat geben oder à part servieren
  3. Fisch:

    • Sardellen mit Salz und Pfeffer gut würzen und mit Speck umwickeln
    • melieren und frittieren, Fische auf dem Salat anrichten
  4. Sauce:

    • Alle Zutaten miteinander mischen und mixen
    • Sauce abfüllen, zum Salat mit Fisch servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü