Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Salat:

  • Kirschtomaten 400.0 g
  • Tomaten, Ochsenherz 200.0 g
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 50.0 g
  • Basilikum frisch (Bund), gezupft 10.0 g

Dressing:

  • Wasser 175.0 ml
  • Öl 50.0 ml

Fisch:

  • 600 g Sardinen
  • Speckscheiben 10.0 Stck.
  • Salz und Pfeffer
  • Mehl, griffig 80.0 g

Sauce:

  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 300.0 ml
  • getrocknete Tomaten 60.0 g
  1. Salat:

    • Tomaten gefällig schneiden und auf einem Teller anrichten
    • Mit gehackten Zwiebeln oder Zwiebelringen und Basilikum garnieren
  2. Dressing:

    • Italian Dressing Zubereitung danach über den Salat geben oder à part servieren
  3. Fisch:

    • Sardellen mit Salz und Pfeffer gut würzen und mit Speck umwickeln
    • melieren und frittieren, Fische auf dem Salat anrichten
  4. Sauce:

    • Alle Zutaten miteinander mischen und mixen
    • Sauce abfüllen, zum Salat mit Fisch servieren