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Zutaten

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Step 1

Zubereitung

  1. Step 1

    Zubereitung: Das Fischfilet mit der Sahne, KNORR Fischfond, Dill und etwas Salz & Pfeffer zu einer Farce verarbeiten ( im Pacojet oder in einem Cutter).Die Forellenfilets säubern, von den Gräten befreien, würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Farce auf der Fleischseite aufstreichen und zusammenrollen, mit einem Zahnstocher fixieren.Im Konvektomaten ca. 8-10 min. dämpfen.Den Kopfsalat waschen und mit der RAMA Universal Margarine anschwitzen, mit der GEMÜSEKRÖNUNG Butter-Kräuter würzen.Den Tempurateig ( oder MAIZENA und etwas Mehl ) mit kalten Wasser zu einem zähen Teig verarbeiten, den geschälten und in größere Stifte geschnittenen Rhabarber durchziehen und goldgelb herausbacken.Den warmen Salat mittig anrichten und die gedämpfte Forellenroulade darauflegen, den gebackenen Rhabarber dekorativ anlegen.
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