Mehr lesen
Forellenroulade auf gedämpften Kopfsalat und gebackenem Rhabarber
Zutaten
Forellenroulade auf gedämpften Kopfsalat und gebackenem Rhabarber
−
+
€262.72
Step 1
Forellenfilets
/g
1000.0 g
0%
Weißes Fischfilet
/g
300.0 g
0%
Schlagobers (36% Fett)
/ml
150.0 ml
0%
Knorr Fond Konzentrat Fisch
/ml
10.0 ml
0%
Dillsamen
/g
10.0 g
0%
Kopfsalat
/g
2000.0 g
0%
Rhabarber
/g
500.0 g
0%
Tempurateig
/g
100.0 g
0%
RAMA Universal
/g
60.0 g
0%
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
30.0 g
0%

20
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Salz, Pfeffer
/
0.0
0%
Zitronensaft
/ml
20.0 ml
0%
BETA Frit 20L
/ml
500.0 ml
0%
/
Step 1
-
Forellenfilets 1000.0 g
-
Weißes Fischfilet 300.0 g
-
Schlagobers (36% Fett) 150.0 ml
-
Knorr Fond Konzentrat Fisch 10.0 ml
-
Dillsamen 10.0 g
-
Kopfsalat 2000.0 g
-
Rhabarber 500.0 g
-
Tempurateig 100.0 g
-
RAMA Universal 60.0 g
-
Salz, Pfeffer
-
Zitronensaft 20.0 ml
-
BETA Frit 20L 500.0 ml