Forellenfilet mit Kräutern, Sesam, Sonnenblumenkerne, Chia, Spargel und Sauce Hollandaise
Der perfekte Spargel mit raffiniert Zubereiteten Forellenfilet

Zutaten
Forellenfilet mit Kräutern, Sesam, Sonnenblumenkerne, Chia, Spargel und Sauce Hollandaise
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€405.25
Forelle:
Forellenfilets, entgrätet & ohne Haut
/kg
1.6 kg
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Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
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Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano)
/g
40.0 g
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weiße Sesamsaat, geröstet, körner
/g
20.0 g
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Sonnenblumenkerne
/g
30.0 g
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Chia Samen
/g
20.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
40.0 g
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Sauce:
LUKULL Sauce Hollandaise
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500.0 ml
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9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Gnocchi:
KNORR® Knorr Gnocchi
/g
700.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano)
/g
20.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
30.0 g
0%
Spargel:
Spargel, weiß, geschält
/kg
2.9 kg
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Feines Salz
/g
10.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
60.0 g
0%
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Forelle:
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Forellenfilets, entgrätet & ohne Haut 1.6 kg
-
Salz und Pfeffer
-
Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano) 40.0 g
-
weiße Sesamsaat, geröstet, körner 20.0 g
-
Sonnenblumenkerne 30.0 g
-
Chia Samen 20.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden 40.0 g
Sauce:
Gnocchi:
-
Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano) 20.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
Spargel:
-
Spargel, weiß, geschält 2.9 kg
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Feines Salz 10.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden 60.0 g
Zubereitung
-
Forelle:
- Forellenfilets würzen und mit den Küchenkräutern in Frischhaltefolie zu einer Rolle formen
- Im Sous Vide Becken bei 54°C 10 Minuten garen
- Die Sonnenblumenkerne fein hacken und mit den Sesamkörner und den Chia Samen vermischen, danach die Forellenfilets darin rollen
- Vor dem Servieren die Forellenrollen kurz in Phase wie Butter von allen Seiten kurz anbraten
-
Sauce:
- Sauce Hollandaise erwärmen
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Gnocchi:
- Gnocchi in kochendes Salzwasser geben , sobald sie an der Oberfläche schwimmen mit der Schaumkelle abschöpfen
- In Phase wie Butter sautieren mit den gehackten Kräutern sowie Salz und Pfeffer abschmecken
-
Spargel:
- Spargel zusammen mit Phase wie Butter sowie dem Salz auf 4 Beutel vakuumieren
- Bei 85°C 100% Dampf 15 Minuten im Konvektomat garen
- Vor dem Servieren grillieren