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Forelle:

  • Forellenfilets, entgrätet & ohne Haut 1.6 kg
  • Salz und Pfeffer
  • Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano) 40.0 g
  • Sesam, körner 20.0 g
  • Sonnenblumenkerne 30.0 g
  • Chia Samen 20.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 40.0 g

Sauce:

Gnocchi:

  • Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano) 20.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g

Spargel:

  • Spargel, weiß, geschält 2.9 kg
  • Salz 10.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 60.0 g
  1. Forelle:

    • Forellenfilets würzen und mit den Küchenkräutern in Frischhaltefolie zu einer Rolle formen
    • Im Sous Vide Becken bei 54°C 10 Minuten garen
    • Die Sonnenblumenkerne fein hacken und mit den Sesamkörner und den Chia Samen vermischen, danach die Forellenfilets darin rollen
    • Vor dem Servieren die Forellenrollen kurz in Phase wie Butter von allen Seiten kurz anbraten
  2. Sauce:

    • Sauce Hollandaise erwärmen
  3. Gnocchi:

    • Gnocchi in kochendes Salzwasser geben , sobald sie an der Oberfläche schwimmen mit der Schaumkelle abschöpfen
    • In Phase wie Butter sautieren mit den gehackten Kräutern sowie Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Spargel:

    • Spargel zusammen mit Phase wie Butter sowie dem Salz auf 4 Beutel vakuumieren
    • Bei 85°C 100% Dampf 15 Minuten im Konvektomat garen
    • Vor dem Servieren grillieren