Fondue Chinoise mit Kaltsaucen


Zutaten
Fondue Chinoise mit Kaltsaucen
−
+
€54.86
Fondue Chinoise:
Knorr Professional Bio Bouillon Rindfleisch 1 KG
/n/a
4.0 n/a
0%

23
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
800.0 g
0%
Sellerieknolle
/g
200.0 g
0%
Shiitake Pilze
/g
400.0 g
0%
Rindermark
/kg
1.5 kg
0%
Garnituren:
Hellmann's BBQ Sauce Original
/g
300.0 g
0%

2
Punkte
Enthält Konservierungsstoffe
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+2
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Feigensenf
/g
150.0 g
0%
KUNER Sauce Tartare (1,2 kg)
/g
300.0 g
0%
Beilagen:
Rapsöl
/ml
40.0 ml
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
100.0 g
0%
Knorr Parboiled Reis
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Knorr Gemüsegold Bouillon
/l
1.0 l
0%

19
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Butter, nach Bedarf
/g
50.0 g
0%
1 Stk. Lorbeerblatt
/
0.0
0%
Pommes frites, tiefgekühlt
/kg
1.0 kg
0%
Feines Salz
/g
5.0 g
0%
/
Fondue Chinoise:
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 800.0 g
-
Sellerieknolle 200.0 g
-
Shiitake Pilze 400.0 g
-
Rindermark 1.5 kg
Garnituren:
-
Feigensenf 150.0 g
-
KUNER Sauce Tartare (1,2 kg) 300.0 g
Beilagen:
-
Rapsöl 40.0 ml
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
-
Butter, nach Bedarf 50.0 g
-
1 Stk. Lorbeerblatt
-
Pommes frites, tiefgekühlt 1.0 kg
-
Feines Salz 5.0 g
Zubereitung
-
Fondue Chinoise:
- Karotten und Sellerieknollen in Julienne schneiden, auch die Shiitake Pilze schneiden
- Bouillon aufkochen, Gemüsejulienne und Shiitakepilze beigeben
- Aufkochen und nach ca. 10 Minuten herausnehmen
- Gemüse als Beilage servieren
- Bouillon in die Pfanne abfüllen
- Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf Teller portionsweise anrichten
-
Garnituren:
- Saucen separat abfüllen und dazu servieren
-
Beilagen:
- Fettstoff erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten
- Reis dazugeben, kurz mitdünsten
- Mit der heißen Bouillon auffüllen, aufkochen, Lorbeerblatt beifügen
- Im Ofen bei 200°C zugedeckt etwa 10 Minuten garen
- Herausnehmen 10 Minuten zugedeckt auf dem Rechaud stehen lassen
- Lorbeerblatt entfernen, mit einer Fleischgabel auflockern und Butter beigeben, servieren
- Die Pommes Frites frittieren bis sie goldgelb und knusprig sind, salzen