Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Fleischroulade:

Tzatziki:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 1.0 kg
  • KNORR Primerba Knoblauch 20.0 g
  • Gurken 840.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft 2.0 cl
  • Dill, frisch 2.0 g

Zubereitung

  1. Fleischroulade:

    • Faschierbasis nach Anleitung zubereiten
    • Kartoffel und Kohlgemüse brunoise schneiden und blanchieren
    • Klarsichfolie auflegen mit dem Faschierten belegen, füllen mit der Kartoffel – Kohlmischung und kleine Rouladen formen (Ø 5-6cm)
    • Bei 140 -150°C ca. 30minbraten
  2. Tzatziki:

    • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen
    • Die Gurke schälen, fein raspeln und zufügen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü