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Fleischroulade:

  • Rindfleisch, faschiert 1 kg
  • Wasser 400 ml
  • Kohlblätter 200 g
  • Kartoffeln, gewürfelt 600 g
  • Majoran
  • Kümmel

Tzatziki:

  • Gurken 840 g
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft 2 cl
  • Dill, frisch 2 g
  1. Fleischroulade:

    • Faschierbasis nach Anleitung zubereiten
    • Kartoffel und Kohlgemüse brunoise schneiden und blanchieren
    • Klarsichfolie auflegen mit dem Faschierten belegen, füllen mit der Kartoffel – Kohlmischung und kleine Rouladen formen (Ø 5-6cm)
    • Bei 140 -150°C ca. 30minbraten
  2. Tzatziki:

    • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen
    • Die Gurke schälen, fein raspeln und zufügen