Fleischroulade mit Kohlgemüse, Kartoffeln und einem cremigen Tsatsiki
Traditionelle Fleischrouladen werden durch die Kohl und Kartoffel Füllung zu einem vollständigen Gericht, welches durch die cremige Tsatsiki ergänzt werden kann.

Zutaten
Fleischroulade mit Kohlgemüse, Kartoffeln und einem cremigen Tsatsiki
−
+
€78.54
Fleischroulade:
Rindfleisch, faschiert
/kg
1.0 kg
0%
Wasser
/ml
400.0 ml
0%
Knorr Faschierbasis
/g
170.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Kohlblätter
/g
200.0 g
0%
Kartoffeln, gewürfelt
/g
600.0 g
0%
Majoran
/TL
0.0 TL
0%
Kreuzkümmel, nach Bedarf
/g
0.0 g
0%
Tzatziki:
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/kg
1.0 kg
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Gurken
/g
840.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Zitronenzesten
/cl
2.0 cl
0%
Dill
/g
2.0 g
0%
/
Fleischroulade:
-
Rindfleisch, faschiert 1.0 kg
-
Wasser 400.0 ml
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Kohlblätter 200.0 g
-
Kartoffeln, gewürfelt 600.0 g
-
Majoran
-
Kreuzkümmel, nach Bedarf
Tzatziki:
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 1.0 kg
-
KNORR Primerba Knoblauch 20.0 g
-
Gurken 840.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Zitronenzesten 2.0 cl
-
Dill 2.0 g
Zubereitung
-
Fleischroulade:
- Faschierbasis nach Anleitung zubereiten
- Kartoffel und Kohlgemüse brunoise schneiden und blanchieren
- Klarsichfolie auflegen mit dem Faschierten belegen, füllen mit der Kartoffel – Kohlmischung und kleine Rouladen formen (Ø 5-6cm)
- Bei 140 -150°C ca. 30minbraten
-
Tzatziki:
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen
- Die Gurke schälen, fein raspeln und zufügen