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Fleischroulade:

Tzatziki:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 1.0 kg
  • KNORR Primerba Knoblauch 20.0 g
  • Gurken 840.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft 2.0 cl
  • Dillsamen 2.0 g

Traditionelle Fleischrouladen werden durch die Kohl und Kartoffel Füllung zu einem vollständigen Gericht, welches durch die cremige Tsatsiki ergänzt werden kann.

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Zubereitung

  1. Fleischroulade:

    • Faschierbasis nach Anleitung zubereiten
    • Kartoffel und Kohlgemüse brunoise schneiden und blanchieren
    • Klarsichfolie auflegen mit dem Faschierten belegen, füllen mit der Kartoffel – Kohlmischung und kleine Rouladen formen (Ø 5-6cm)
    • Bei 140 -150°C ca. 30minbraten
  2. Tzatziki:

    • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen
    • Die Gurke schälen, fein raspeln und zufügen
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