Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Spargel:

Flammkuchen:

  • Zucchini, Blüten 10 Stck.
  • Beinschinken 200 g
  • Flammkuchen 10 Stk.
  • Frischkäse 100 g
  • Limetten 1 Stk.
  • Kresse, Limetten 1 Stck.
  • Salz und Pfeffer
  1. Spargel:

    • Spargel schälen mit Phase wie Butter und Salz in einem Kochbeutel vakuumieren, bei 85°C im Kombidämpfer unter Dampf 25 Minuten Sous Vide garen
    • kann direkt aus dem Beutel serviert werden
  2. Flammkuchen:

    • Die Zucchiniblüten putzen und grob schneiden
    • Den Schinken in Würfel schneiden
    • Lukull Sauce Hollandaise und Frischkäse verrühren und mit einer kleinen Spachtel gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen
    • Halten Sie am Rand einen Zentimeter frei
    • Den Spargel, Zucchini sowie den Schinken auf dem Frischkäse verteilen
    • Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 285° C etwa 4 Minuten knusprig backen