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Portionen

+

Spargel:

  • Spargel, weiß 2.1 kg
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
  • Feines Salz 5.0 g

Flammkuchen:

  • Zucchini, Blüten 10.0 n/a
  • Beinschinken 200.0 g
  • Flammkuchen 10.0 Stk.
  • Frischkäse 100.0 g
  • Limettenzesten 1.0 Stk.
  • Kresse, nach Bedarf, Limetten 1.0 Stck.
  • Salz und Pfeffer

Ein Schmankerl aus dem Elsass

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargel schälen mit Phase wie Butter und Salz in einem Kochbeutel vakuumieren, bei 85°C im Kombidämpfer unter Dampf 25 Minuten Sous Vide garen
    • kann direkt aus dem Beutel serviert werden
  2. Flammkuchen:

    • Die Zucchiniblüten putzen und grob schneiden
    • Den Schinken in Würfel schneiden
    • Lukull Sauce Hollandaise und Frischkäse verrühren und mit einer kleinen Spachtel gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen
    • Halten Sie am Rand einen Zentimeter frei
    • Den Spargel, Zucchini sowie den Schinken auf dem Frischkäse verteilen
    • Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 285° C etwa 4 Minuten knusprig backen
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