Flammkuchen mit Spargel, Frischkäse & Zucchiniblüten
Ein Schmankerl aus dem Elsass

Zutaten
Flammkuchen mit Spargel, Frischkäse & Zucchiniblüten
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€128.41
Spargel:
Spargel, weiß
/kg
2.1 kg
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
30.0 g
0%
Feines Salz
/g
5.0 g
0%
Flammkuchen:
Zucchini, Blüten
/n/a
10.0 n/a
0%
Beinschinken
/g
200.0 g
0%
Flammkuchen
/Stk.
10.0 Stk.
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/g
250.0 g
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9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Frischkäse
/g
100.0 g
0%
Limettenzesten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Kresse, nach Bedarf, Limetten
/Stck.
1.0 Stck.
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
/
Spargel:
-
Spargel, weiß 2.1 kg
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
-
Feines Salz 5.0 g
Flammkuchen:
-
Zucchini, Blüten 10.0 n/a
-
Beinschinken 200.0 g
-
Flammkuchen 10.0 Stk.
-
Frischkäse 100.0 g
-
Limettenzesten 1.0 Stk.
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Kresse, nach Bedarf, Limetten 1.0 Stck.
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Spargel:
- Spargel schälen mit Phase wie Butter und Salz in einem Kochbeutel vakuumieren, bei 85°C im Kombidämpfer unter Dampf 25 Minuten Sous Vide garen
- kann direkt aus dem Beutel serviert werden
-
Flammkuchen:
- Die Zucchiniblüten putzen und grob schneiden
- Den Schinken in Würfel schneiden
- Lukull Sauce Hollandaise und Frischkäse verrühren und mit einer kleinen Spachtel gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen
- Halten Sie am Rand einen Zentimeter frei
- Den Spargel, Zucchini sowie den Schinken auf dem Frischkäse verteilen
- Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 285° C etwa 4 Minuten knusprig backen