Menu
Punkte

Zutaten

+

Flammkuchen:

  • Flammkuchen 3.0 Stk.
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 400.0 g
  • Salz & Pfeffer
  • Karfiol, fein gehobelt 100.0 g
  • Broccoli frisch, fein gehobelt 100.0 g
  • Nüsse, Haselnüsse, fein gehobelt 20.0 g
  • Senfsamen 40.0 g
  • Apfelsaft 200.0 ml
  • Staubzucker 20.0 g

Der Klassiker in unendlichen Variationen.

...

Zubereitung

  1. Flammkuchen:

    • Flammkuchen auf ein Backblech legen
    • Die Verfeinerungscreme mit Salz und Pfeffer abschmecken, und auf die Flammkuchen streichen
    • Den Ofen auf 230°C vorheizen
    • Karfiol, Broccoli und Haselnüsse darauf verteilen und ca. 6 min. knusprig backen
    • Senfkörner mit den Apfelsaft und dem Staubzucker einkochen und am Schluss leicht karamellisieren lassen, auf dem Flammkuchen verteilen
  2. Tipp:

    • Mit etwas Hanf oder Nussöl beträufeln
    • Mit gerösteten Hanf-oder Rapssamen und Sprossen bestreuen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü