Flammkuchen mit Karfiol, Broccoli und Nüsse
Der Klassiker in unendlichen Variationen.

Zutaten
Flammkuchen mit Karfiol, Broccoli und Nüsse
−
+
€1.26
Flammkuchen:
Flammkuchen
/Stk.
3.0 Stk.
0%
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/g
400.0 g
0%
Salz & Pfeffer
/
0.0
0%
Karfiol, fein gehobelt
/g
100.0 g
0%
Broccoli frisch, fein gehobelt
/g
100.0 g
0%
Nüsse, Haselnüsse, fein gehobelt
/g
20.0 g
0%
Senfsamen
/g
40.0 g
0%
Apfelsaft
/ml
200.0 ml
0%
Staubzucker
/g
20.0 g
0%
/
Flammkuchen:
-
Flammkuchen 3.0 Stk.
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 400.0 g
-
Salz & Pfeffer
-
Karfiol, fein gehobelt 100.0 g
-
Broccoli frisch, fein gehobelt 100.0 g
-
Nüsse, Haselnüsse, fein gehobelt 20.0 g
-
Senfsamen 40.0 g
-
Apfelsaft 200.0 ml
-
Staubzucker 20.0 g
Zubereitung
-
Flammkuchen:
- Flammkuchen auf ein Backblech legen
- Die Verfeinerungscreme mit Salz und Pfeffer abschmecken, und auf die Flammkuchen streichen
- Den Ofen auf 230°C vorheizen
- Karfiol, Broccoli und Haselnüsse darauf verteilen und ca. 6 min. knusprig backen
- Senfkörner mit den Apfelsaft und dem Staubzucker einkochen und am Schluss leicht karamellisieren lassen, auf dem Flammkuchen verteilen
-
Tipp:
- Mit etwas Hanf oder Nussöl beträufeln
- Mit gerösteten Hanf-oder Rapssamen und Sprossen bestreuen