Flammkuchen mit Hollandaise
Hollandaise das ganze Jahr nutzen.

Zutaten
Flammkuchen mit Hollandaise
−
+
€9.59
Flammkuchen:
Flammkuchen
/Stk.
5.0 Stk.
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
500.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Spargel, grün, geschält, halbiert
/g
250.0 g
0%
Spargel, weiß, geschält, halbiert
/g
250.0 g
0%
Serviervorschlag:
Prosciutto
/g
150.0 g
0%
Ruccola
/g
200.0 g
0%
/
Flammkuchen:
-
Flammkuchen 5.0 Stk.
-
Spargel, grün, geschält, halbiert 250.0 g
-
Spargel, weiß, geschält, halbiert 250.0 g
Serviervorschlag:
-
Prosciutto 150.0 g
-
Ruccola 200.0 g
Zubereitung
-
Flammkuchen:
- Flammkuchen auf ein Blech legen
- Mit Hollandaise bestreichen
- Spargel darauf legen
-
Backzeit:
- Bei 250°C ca.5-7 Minuten goldgelb backen
-
Serviervorschlag:
- Mit Prosciutto und Ruccola belegen
- Tipp: Kann auch mit Knorr Pizzaplatten oder Lachs zubereitet werden