Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Flammkuchen:

  • Flammkuchen 3 Stk.
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 400 g
  • Salz & Pfeffer
  • Feigen, frisch, in Scheiben geschnitten 5 Stk.
  • Ziegenkäse, zerbröckelt 300 g
  • Rosmarin, frisch, gehackt 5 g
  • Bio Honig 20 g
  1. Flammkuchen:

    • Flammkuchenteig auf ein Backblech legen
    • Verfeinerungscreme mit Salz & Pfeffer abschmecken
    • Den Ofen auf 230°C vorheizen
    • Die Verfeinerungscreme auf den Flammkuchen streichen , die Feigen und den Ziegenkäse darauf verteilen
    • Im Ofen ca. 8 min. knusprig backen
    • Rosmarin mit dem Honig mischen und über den warmen Flammkuchen geben
+