Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse
Der klassische Flammkuchen in unendlichen Variationen.

Zutaten
Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse
−
+
€4.31
Flammkuchen:
-
Flammkuchen 3.0 Stk.
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 400.0 g
-
Salz & Pfeffer
-
Feigen, frisch, in Scheiben geschnitten 5.0 Stk.
-
Ziegenkäse, zerbröckelt 300.0 g
-
Rosmarin, frisch, gehackt 5.0 g
-
Honig 20.0 g
Zubereitung
-
Flammkuchen:
- Flammkuchenteig auf ein Backblech legen
- Verfeinerungscreme mit Salz & Pfeffer abschmecken
- Den Ofen auf 230°C vorheizen
- Die Verfeinerungscreme auf den Flammkuchen streichen , die Feigen und den Ziegenkäse darauf verteilen
- Im Ofen ca. 8 min. knusprig backen
- Rosmarin mit dem Honig mischen und über den warmen Flammkuchen geben