Menu
Punkte

Portionen

+

Flammkuchen:

  • Flammkuchen 3.0 Stk.
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 400.0 g
  • Salz & Pfeffer
  • Feigen, frisch, in Scheiben geschnitten 5.0 Stk.
  • Ziegenkäse, zerbröckelt 300.0 g
  • Rosmarin, frisch, gehackt 5.0 g
  • Honig 20.0 g

Der klassische Flammkuchen in unendlichen Variationen.

...

Zubereitung

  1. Flammkuchen:

    • Flammkuchenteig auf ein Backblech legen
    • Verfeinerungscreme mit Salz & Pfeffer abschmecken
    • Den Ofen auf 230°C vorheizen
    • Die Verfeinerungscreme auf den Flammkuchen streichen , die Feigen und den Ziegenkäse darauf verteilen
    • Im Ofen ca. 8 min. knusprig backen
    • Rosmarin mit dem Honig mischen und über den warmen Flammkuchen geben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü