Flammkuchen mit Cremefine Verfeinerungscreme, Speck, Zwiebel & Schnittlauch
Einfach und beliebt.

Zutaten
Flammkuchen mit Cremefine Verfeinerungscreme, Speck, Zwiebel & Schnittlauch
−
+
€1.73
Flammkuchen:
KNORR Pizza-Platten
/Stk.
1.0 Stk.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/g
400.0 g
0%
Feines Salz
/g
5.0 g
0%
schwarzer Pfeffer, gemahlen
/g
2.0 g
0%
geräuchert. Speck, in Würfel geschnitten
/g
250.0 g
0%
Zwiebel, rot, in Streifen geschnitten
/g
200.0 g
0%
Lauch, geschnitten
/g
0.0 g
0%
/
Flammkuchen:
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 400.0 g
-
Feines Salz 5.0 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen 2.0 g
-
geräuchert. Speck, in Würfel geschnitten 250.0 g
-
Zwiebel, rot, in Streifen geschnitten 200.0 g
-
Lauch, geschnitten
Zubereitung
-
Flammkuchen:
- Pizzaplatte auf ein Backblech legen
- Verfeinerungscreme mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Den Ofen auf 200°C vorheizen
- Die Creme auf den Pizzateig verteilen, mit Speckwürfel und den Zwiebelringen belegen
- Im Ofen 6-8 min. backen und dann mit Schnittlauch bestreuen, schneiden und servieren