Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Marinade:

  • Wasser 1500 ml
  • Kristallzucker 35 g
  • Salz 35 g
  1. Marinade:

    • Alle Zutaten mit dem Stabmixer mixen
    • Der Fisch kann portioniert als auch im Ganzen eingelegt werden
    • Er sollte mindestens 12 Stunden zuvor mariniert werden
  2. Marinierzeiten (mindestens):

    • Frisch Fischfilets: 12 Stunden
    • TK-Fischfilets: 15 Stunden
    • Fisch im Ganzen: 18 Stunden
  3. Hinweise:

    • Für gute Kühlung während des Marinierens sorgen
    • Marinade nur einmal verwenden
    • Fisch nicht nachträglich nachlegen, damit alles gleichlang mariniert
    • Für 1kg Fisch benötigt man mindestens 1 Liter Marinade