Fingerfood / Teigtäschchen, gefüllt mit Selchfleisch, Fisolen und Kartoffelpüree
Geschmacklich ein Klassiker - ansprechend für konsistenzadaptierte Kost

Zutaten
Fingerfood / Teigtäschchen, gefüllt mit Selchfleisch, Fisolen und Kartoffelpüree
−
+
€25.92
Füllung:
KNORR Blitz-Püree (zubereitet)
/Portionen
250.0 Portionen
0%
Eigelb
/g
30.0 g
0%
KNORR Braune Roux
/g
15.0 g
0%

14
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
KNORR Gemüsekrönung Speck & Zwiebeln 1 KG
/g
40.0 g
0%
Magertopfen
/g
70.0 g
0%
Prinzessbohnen
/g
50.0 g
0%
Selchfleisch
/g
50.0 g
0%
Teigtäschchen:
Strudelteig
/g
250.0 g
0%
/
Füllung:
-
KNORR Blitz-Püree (zubereitet) 250.0 Portionen
-
Eigelb 30.0 g
-
KNORR Gemüsekrönung Speck & Zwiebeln 1 KG 40.0 g
-
Magertopfen 70.0 g
-
Prinzessbohnen 50.0 g
-
Selchfleisch 50.0 g
Teigtäschchen:
-
Strudelteig 250.0 g
Zubereitung
-
Füllung:
- Die gegarten Fisolen und das gegarte Selchfleisch in feine Würfel schneiden
- Das zubereitete Kartoffelpüree abbrennen (wie Brandteig)
- Danach die restlichen Zutaten unterrühren und in einen Dressiersack füllen
- Anschließend kühl stellen
-
Teigtäschchen:
- Den Strudelteig in 5 cm breite und 30 cm lange Streifen schneiden, eventuell mit etwas Phase Butterflavour einstreichen
- Die gekühlte Masse in eine Ecke des Streifen spritzen (ca. 17g pro Portion)
- Danach den Teig zu einen Dreieck einschlagen, das solange durchführen bis der Strudelteigstreifen aufgebraucht ist (Samosa Technik)
- Bei 210°C Heißluft ca 6-7 min. backen