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Spaghetti -Sticks:

  • Milch 350 ml
  • Magertopfen 175 g
  • Gemüsestreifen 200 g
  • Eigelb 50 g
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Spaghetti, gegartoder 100 g Polenta, roh 200 g

Tomaten Dip:

  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 300 ml
  1. Spaghetti -Sticks:

    • Alle Zutaten mischen und die gegarten Spaghetti oder die gegarte Polenta darunter heben
    • In ein GN - Blech füllen und bei 160°C auf 75°C Kerntemperaturerhitzen
  2. Tomaten Dip:

    • Alle Zutaten außer dem Bindemittel erhitzen und abschmecken
    • Anschließendpürieren und mit dem Kaltquellenden Bindemittel nachbinden
    • ergibt 10 Portionen a 120 g Sticks (z.B. 3 a 40 g) und 30 ml Dip