Fingerfood Polenta / Spaghetti - Sticks mit Tomaten Dip
Eine besondere Art von Snack für Groß und Klein

Zutaten
Fingerfood Polenta / Spaghetti - Sticks mit Tomaten Dip
−
+
€22.28
Spaghetti -Sticks:
CARTE D´OR Basis für Süßen Auflauf
/g
125.0 g
0%

Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+5
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Milchrahm
/ml
350.0 ml
0%
Magertopfen
/g
175.0 g
0%
Gemüsestreifen
/g
200.0 g
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert
/ml
50.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Eigelb
/g
50.0 g
0%
Feines Salz, Pfeffer, Muskat
/g
0.0 g
0%
Spaghetti, gegartoder 100 g Polenta, roh
/g
200.0 g
0%
Tomaten Dip:
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/ml
300.0 ml
0%

47
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
/g
15.0 g
0%

17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Knorr Bindemittel - Kaltquellend
/g
5.0 g
0%

35
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
/
Spaghetti -Sticks:
-
Milchrahm 350.0 ml
-
Magertopfen 175.0 g
-
Gemüsestreifen 200.0 g
-
Eigelb 50.0 g
-
Feines Salz, Pfeffer, Muskat
-
Spaghetti, gegartoder 100 g Polenta, roh 200.0 g
Tomaten Dip:
Zubereitung
-
Spaghetti -Sticks:
- Alle Zutaten mischen und die gegarten Spaghetti oder die gegarte Polenta darunter heben
- In ein GN - Blech füllen und bei 160°C auf 75°C Kerntemperaturerhitzen
-
Tomaten Dip:
- Alle Zutaten außer dem Bindemittel erhitzen und abschmecken
- Anschließendpürieren und mit dem Kaltquellenden Bindemittel nachbinden
- ergibt 10 Portionen a 120 g Sticks (z.B. 3 a 40 g) und 30 ml Dip