Fingerfood Kartoffelweckerl mit Selchfleisch-Creme und marinierten Fisolen
Der Klassik-Burger für Senioren

Zutaten
Fingerfood Kartoffelweckerl mit Selchfleisch-Creme und marinierten Fisolen
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€1104.47
Gebäck:
Mehl glatt
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300.0 g
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KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
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100.0 g
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
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Wasser
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225.0 ml
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Germ
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20.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden
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35.0 g
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Zucker
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10.0 g
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Feines Salz, Pfeffer
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20.0 g
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Vollei, pasteurisiert
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25.0 g
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Selchfleischcreme:
Selchfleisch, gekocht und fein faschiert
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150.0 g
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Frischkäse
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350.0 g
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KNORR Thousand Islands Dressing Portionsbecher
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50.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
10.0 g
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15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
/
Gebäck:
-
Mehl glatt 300.0 g
-
Wasser 225.0 ml
-
Germ 20.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 35.0 g
-
Zucker 10.0 g
-
Feines Salz, Pfeffer 20.0 g
-
Vollei, pasteurisiert 25.0 g
Selchfleischcreme:
-
Selchfleisch, gekocht und fein faschiert 150.0 g
-
Frischkäse 350.0 g
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KNORR Thousand Islands Dressing Portionsbecher 50.0 g
Zubereitung
-
Gebäck:
- Für das Gebäck alle Zutaten vermengen
- Ca. 1,5h - 2h gehen lassen
- 20 kleine Weckerln formen undmit Wasser leicht bepinseln
- Bei 200°C ca. 7 min. backen
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Selchfleischcreme:
- Das gekochte und fein faschierte Selchfleisch mit dem Frischkäse, dem Dressing, der KNORR Prof. Gewürzpaste Paprika sowie Salz und Pfeffer abschmecken
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Bohnen:
- Die Prinzessbohnen klein schneiden und weich kochen
- Aus dem Kressi Essig, Zucker, Zwiebel, Bohnenkraut eine Marinade herstellen
- Die Prinzessbohnen damit marinieren event. mit Umami abschmecken
- Die kleinen Gebäckstücke aufschneiden, mit der Selchfleischcreme bestreichen, die Bohnen darauf legen und mit dem Deckelabschließen