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Gebäck:

  • Mehl glatt 300 g
  • KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) 100 g
  • Wasser 225 ml
  • Germ 20 g
  • Phase Professional "Wie Butter" 35 g
  • Kristallzucker 10 g
  • Salz 20 g
  • Vollei, pasteurisiert 25 g

Selchfleischcreme:

  • Selchfleisch, gekocht und fein faschiert 150 g
  • Frischkäse 350 g
  • KNORR Thousand Islands Dressing Portionsbecher 50 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika 10 g
  1. Gebäck:

    • Für das Gebäck alle Zutaten vermengen
    • Ca. 1,5h - 2h gehen lassen
    • 20 kleine Weckerln formen undmit Wasser leicht bepinseln
    • Bei 200°C ca. 7 min. backen
  2. Selchfleischcreme:

    • Das gekochte und fein faschierte Selchfleisch mit dem Frischkäse, dem Dressing, der KNORR Prof. Gewürzpaste Paprika sowie Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Bohnen:

    • Die Prinzessbohnen klein schneiden und weich kochen
    • Aus dem Kressi Essig, Zucker, Zwiebel, Bohnenkraut eine Marinade herstellen
    • Die Prinzessbohnen damit marinieren event. mit Umami abschmecken
    • Die kleinen Gebäckstücke aufschneiden, mit der Selchfleischcreme bestreichen, die Bohnen darauf legen und mit dem Deckelabschließen
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