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Gebäck:

  • Mehl glatt 300.0 g
  • Wasser 225.0 ml
  • Germ 20.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 35.0 g
  • Kristallzucker 10.0 g
  • Salz, Pfeffer 20.0 g
  • Vollei, pasteurisiert 25.0 g

Selchfleischcreme:

  • Selchfleisch, gekocht und fein faschiert 150.0 g
  • Frischkäse 350.0 g
  1. Gebäck:

    • Für das Gebäck alle Zutaten vermengen
    • Ca. 1,5h - 2h gehen lassen
    • 20 kleine Weckerln formen undmit Wasser leicht bepinseln
    • Bei 200°C ca. 7 min. backen
  2. Selchfleischcreme:

    • Das gekochte und fein faschierte Selchfleisch mit dem Frischkäse, dem Dressing, der KNORR Prof. Gewürzpaste Paprika sowie Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Bohnen:

    • Die Prinzessbohnen klein schneiden und weich kochen
    • Aus dem Kressi Essig, Zucker, Zwiebel, Bohnenkraut eine Marinade herstellen
    • Die Prinzessbohnen damit marinieren event. mit Umami abschmecken
    • Die kleinen Gebäckstücke aufschneiden, mit der Selchfleischcreme bestreichen, die Bohnen darauf legen und mit dem Deckelabschließen