Fingerfood: Kartoffelweckerl & Selchfleisch-Creme, marinierten Fisolen

Zutaten
Fingerfood: Kartoffelweckerl & Selchfleisch-Creme, marinierten Fisolen
−
+
€1104.47
Gebäck:
glattes Mehl
/g
300.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Wasser
/ml
225.0 ml
0%
Germ
/g
20.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
35.0 g
0%
Zucker
/g
10.0 g
0%
Feines Salz, Pfeffer
/g
20.0 g
0%
Vollei, pasteurisiert
/g
25.0 g
0%
Selchfleischcreme:
Selchfleisch, gekocht und fein faschiert
/g
150.0 g
0%
Frischkäse
/g
350.0 g
0%
KNORR Thousand Islands Dressing Portionsbecher
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
/
Gebäck:
-
glattes Mehl 300.0 g
-
Wasser 225.0 ml
-
Germ 20.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 35.0 g
-
Zucker 10.0 g
-
Feines Salz, Pfeffer 20.0 g
-
Vollei, pasteurisiert 25.0 g
Selchfleischcreme:
-
Selchfleisch, gekocht und fein faschiert 150.0 g
-
Frischkäse 350.0 g
-
KNORR Thousand Islands Dressing Portionsbecher 50.0 g