Fingerfood Fisch - Pürierte Kost
Mit einfachen Schritt zum Genuss

Zutaten
Fisch:
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Lachsfilet, feritg gegart 600.0 g
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Wasser 310.0 ml
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 40.0 ml
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Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 50.0 g
Zubereitung
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Fisch:
- Gegarter, abgekühlter Fisch fein schneiden oder mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen füllen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
- Bei 90°C / 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren
Tipp: Bei fetthaltigem Fisch, Menge der Knorr Basis für Pürierte Kost verdoppeln. ZumVerfeinern der Textur: Wasser und Öl ersetzten durch Rama Cremefine Schlagcremeund Wasser im Verhältnis 1:1.