Menu
Punkte

Portionen

+

Gemüse:

  • Wasser 280.0 ml
  • Bratwurst 600.0 g
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 120.0 g

Mit einfachen Schritt zum Genuss

...

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Gegarter, abgekühlte Bratwurst fein schneiden oder mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
    • In Formen füllen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
    • Bei 90°C / 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Nach Belieben portionieren
    Tipp: Bei fetthaltigem Fisch, Menge der Knorr Basis für Pürierte Kost verdoppeln. Zum
    Verfeinern der Textur: Wasser und Öl ersetzten durch Rama Cremefine Schlagcreme
    und Wasser im Verhältnis 1:1.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü