Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Salat:

  • Feldsalat 400.0 g
  • Ruccola 100.0 g
  • Blattsalate gemischt 100.0 g
  • Karotten 60.0 g
  • Rettich 60.0 g
  • Nüsse, Haselnüsse 86.0 g
  • Walnüsse 60.0 g
  1. Salat:

    • Alle Salate in einer Schüssel vermengen‎
    • Die Karotten Julienne und die Rettich Julienne ‎zu fügen‎
    • Mit der Knorr Professional Vinaigrette Zitrus ‎marinieren‎
    • Auf einen Teller anrichten und ‎die Nüsse in einer Pfanne rösten und verteilen‎
    • Mit der Knorr Professional Vinaigrette ‎Balsamico ein paar Punkte setzen‎
    • Mit Gemüsechips garnieren‎