Feigen-Chutney
Der Ideale Begleiter, nicht nur beim Grillen!

Zutaten
Feigen-Chutney
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€68.33
Feigen-Chutney
Feigen, frisch
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1.5 kg
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Rotwein
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1.0 l
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Korianderkresse, Samen
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15.0 g
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Wacholderbeeren
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8.0 g
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Sternanis
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4.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
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8.0 g
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MAIZENA Fix hell
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10.0 g
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13
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
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roter Portwein
/ml
30.0 ml
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Birnen, Saft
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100.0 g
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Carte d'Or Dessert Topping Toffee
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200.0 g
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10
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
/
Feigen-Chutney
-
Feigen, frisch 1.5 kg
-
Rotwein 1.0 l
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Korianderkresse, Samen 15.0 g
-
Wacholderbeeren 8.0 g
-
Sternanis 4.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 8.0 g
-
roter Portwein 30.0 ml
-
Birnen, Saft 100.0 g
Zubereitung
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Feigen-Chutney
- Feigen waschen, schälen, würfeln
- Gewürze in Mörser zerkleinern
- Topping mit Rotwein und den Gewürzen bis auf die Hälfte einreduzieren und abpassieren
- Mit Maizena abbinden und mit Portwein und Birnensaft verfeinern
- Feigen zugeben und unter vorsichtigem Rühren aufkochen, zugedeckt auskühlen lassen oder kochend heiss in Gläser abfüllen
- Tipp: passt hervorragend zu grilliertem Geflügel