Faschierte Reindlbraten
Ein Klassiker unter den Klassikern...

Zutaten
Faschierte Reindlbraten
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€18.9
Faschierte Reindlbraten
KNORR Bratensaft (zubereitet)
/ml
100.0 ml
0%
Wasser
/ml
600.0 ml
0%
Vegane Kochcreme
/ml
500.0 ml
0%
Knorr Faschierbasis
/g
250.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Faschiertes
/kg
1.5 kg
0%
Käse, Scheiben
/g
450.0 g
0%
Hamburgerspeck
/g
300.0 g
0%
Knorr Röstzwiebel
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Blattspinatoder Kohl
/g
700.0 g
0%
Parmaschinken, Toastschinken
/g
450.0 g
0%
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Faschierte Reindlbraten
-
KNORR Bratensaft (zubereitet) 100.0 ml
-
Wasser 600.0 ml
-
Vegane Kochcreme 500.0 ml
-
Faschiertes 1.5 kg
-
Käse, Scheiben 450.0 g
-
Hamburgerspeck 300.0 g
-
Blattspinatoder Kohl 700.0 g
-
Parmaschinken, Toastschinken 450.0 g
Zubereitung
-
Faschierte Reindlbraten
- Wasser und RAMA Kochcreme versprudeln, Faschierbasis einrühren, 5 Minuten quellen lassen
- Faschiertes einkneten
- Zwiebel, Blattspinat ausschwitzen
- Hälfte vom Faschierten in Blech drücken
- Mit Spinat, Käse, Schinken belegen
- Andere Hälfte verteilen und festdrücken
- Mit Speckwürfel bestreuen
- Bei 160°C ca. 40 Minuten backen
- Mit Bratensaft und Salzkartoffeln servieren