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Faschierte Reindlbraten

  • KNORR Bratensaft (zubereitet) 100 ml
  • Wasser 600 ml
  • Faschiertes 1.5 kg
  • Käse, Scheiben 450 g
  • Hamburgerspeck 300 g
  • Blattspinatoder Kohl 700 g
  • Schinken, Toastschinken 450 g
  1. Faschierte Reindlbraten

    • Wasser und RAMA Kochcreme versprudeln, Faschierbasis einrühren, 5 Minuten quellen lassen
    • Faschiertes einkneten
    • Zwiebel, Blattspinat ausschwitzen
    • Hälfte vom Faschierten in Blech drücken
    • Mit Spinat, Käse, Schinken belegen
    • Andere Hälfte verteilen und festdrücken
    • Mit Speckwürfel bestreuen
    • Bei 160°C ca. 40 Minuten backen
    • Mit Bratensaft und Salzkartoffeln servieren