Falscher Hase - Fingerfood
Falscher Hase ein klassisches Rezept mit Faschiertem, als Fingerfood

Zutaten
Falscher Hase - Fingerfood
−
+
€11.38
Falscher Hase:
Knorr Faschierbasis
/g
170.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Wasser
/ml
400.0 ml
0%
Faschiertes
/kg
1.2 kg
0%
Eier hart gekocht
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Estragonsenf
/g
15.0 g
0%
/
Falscher Hase:
-
Wasser 400.0 ml
-
Faschiertes 1.2 kg
-
Eier hart gekocht 4.0 Stk.
-
Estragonsenf 15.0 g
Zubereitung
-
Falscher Hase:
- Die Faschierbasis mit kalten Wasser anrühren quellen lassen
- Das Faschierte einrühren und gut durchkneten
- Die gekochten Eier klein schneiden unter die Masse mischen
- Masse in kleine mundgerechte Stücke formen, im vorgeheizten Konvektomat bei 200°C ca.10 -15 Min. backen
TIPP: es empfiehlt sich einen leckeren Topfendip zu reichen