Falscher Hase
Falscher Hase ein klassisches Rezept mit Faschiertem

Zutaten
Falscher Hase
−
+
€183.86
Falscher Hase:
Knorr Faschierbasis
/g
255.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Wasser
/ml
600.0 ml
0%
Estragonsenf
/g
15.0 g
0%
Eier, gekocht & geschält
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Sauce:
KNORR Bratenjus (zubereitet)
/l
1.5 l
0%
/
Falscher Hase:
-
Wasser 600.0 ml
-
Estragonsenf 15.0 g
-
Eier, gekocht & geschält 5.0 Stk.
Sauce:
-
KNORR Bratenjus (zubereitet) 1.5 l
Zubereitung
-
Falscher Hase:
- Knorr Faschierbasis mit dem Wasser anrühren und kurz quellen lassen, das Faschierte sowie den Senf untermischen und gut durchkneten.
- Die Hälfte der Masse in eine Kastenform füllen, die gekochten Eier der Länge nach in die Mitte legen und mit dem restlichen Faschierten bedecken, im vorgeheizten Konvektomat bei 200°C ca. 30 - 40 Min. braten, den dabei ausgetretenen Bratensaft abgießen und auffangen.
-
Sauce:
- Bratensaft nach Anleitung zubereiten und mit den aufgefangenen und passierten Bratensaft verfeinern.