Menu
Punkte

Zutaten

+

Falscher Hase:

Sauce:

  • KNORR Bratenjus (zubereitet) 1.5 Portionen

Falscher Hase ein klassisches Rezept mit Faschiertem

...

Zubereitung

  1. Falscher Hase:

    • Knorr Faschierbasis mit dem Wasser anrühren und kurz quellen lassen, das Faschierte sowie den Senf untermischen und gut durchkneten.
    • Die Hälfte der Masse in eine Kastenform füllen, die gekochten Eier der Länge nach in die Mitte legen und mit dem restlichen Faschierten bedecken, im vorgeheizten Konvektomat bei 200°C ca. 30 - 40 Min. braten, den dabei ausgetretenen Bratensaft abgießen und auffangen.
  2. Sauce:

    • Bratensaft nach Anleitung zubereiten und mit den aufgefangenen und passierten Bratensaft verfeinern.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü