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Portionen

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Falafel:

  • Kichererbsen , gekocht 460.0 g
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 50.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10.0 g
  • Petersilie, gehackt 6.0 g
  • Koriander, frisch , gehackt 7.0 g
  • Kreuzkümmel 8.0 g
  • Wasser 15.0 ml
  • geröstete Sesam-Samen 35.0 g
  • Zitronensaft 5.0 ml
  • Meersalz , fein 12.0 g
  • Weißer Pfeffer, gemahlen 2.0 g

Ein Hauch von Orient

...

Zubereitung

  1. Falafel:

    • Alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einer cremigen Masse pürieren.
    • Die Masse zu Kugeln formen und in Beta Frit bei 160°Cgoldbraun frittieren.
    Tipp: Am besten schmecken sie wenn sie frisch gebacken sind
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