Erdäpfelsalat
Der beliebteste Beilagen Salat

Zutaten
Erdäpfelsalat
−
+
€47.54
Dressing:
KNORR Salatkrönung - Klare Dressing
/g
120.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Wasser
/ml
700.0 ml
0%
Estragonsenf
/g
20.0 g
0%
Latschenkiefernöl
/ml
200.0 ml
0%
KNORR Goldaugen-Rindsuppe
/g
18.0 g
0%

20
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Erdäpfel:
Kartoffeln, festkochend
/g
1200.0 g
0%
Zwiebel, rot, fein geschnitten
/g
200.0 g
0%
Schnittlauch
/g
10.0 g
0%
/
Dressing:
-
Wasser 700.0 ml
-
Estragonsenf 20.0 g
-
Latschenkiefernöl 200.0 ml
Erdäpfel:
-
Kartoffeln, festkochend 1200.0 g
-
Zwiebel, rot, fein geschnitten 200.0 g
-
Schnittlauch 10.0 g
Zubereitung
-
Dressing:
- Wasser mit Goldaugen Rindsuppe aufkochen
- Salatkrönung mit dieser Flüssigkeit nach Anleitung zubereiten
- Mit den restlichen Zutaten abschmecken
- Mit Salz und Zucker würzen
-
Erdäpfel:
- Die Erdäpfel in der Schale kochen
- Anschließend schälen
- Noch warm dünnblättrig in die Vorbereitete Marinade schneiden
- Den roten Zwiebel untermischen
- Ca. 30 Min. ziehen lassen
- Mit Schnittlauch ausgarnieren.