Erbsensuppe mit Würstel
Erfrischend, sommerlich.
Zutaten
Erbsensuppe mit Würstel
−
+
€531.55
Erbsensuppe:
Schalotten
/g
50.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
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15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Basic Line Grünerbsensuppe 3 KG, zubereitet
/l
1.8 l
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Olivenöl, nach Bedarf
/ml
20.0 ml
0%
guten italienischen Wein
/ml
200.0 ml
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Wasser
/l
1.0 l
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Salz und Pfeffer
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0.0 g
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Knusprige Senfkörner:
Senfsamen
/g
100.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
100.0 ml
0%
Garnitur:
Mandeln blättrig
/g
30.0 g
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Estragon frisch
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10.0 g
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Frankfurter
/kg
10.0 kg
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Erbsensuppe:
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Schalotten 50.0 g
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Basic Line Grünerbsensuppe 3 KG, zubereitet 1.8 l
-
Olivenöl, nach Bedarf 20.0 ml
-
guten italienischen Wein 200.0 ml
-
Wasser 1.0 l
-
Salz und Pfeffer
Knusprige Senfkörner:
-
Senfsamen 100.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml
Garnitur:
-
Mandeln blättrig 30.0 g
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Estragon frisch 10.0 g
-
Frankfurter 10.0 kg
Zubereitung
-
Erbsensuppe:
- Schalotten und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen
- Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren
- Mit Wasser aufgießen und Erbsensuppe beimengen
- ca 10 min leicht köcheln lassen
-
Knusprige Senfkörner:
- Etwas Olivenöl in einer Pfanner erhitzen
- Die Senfsamen darin rösten
- Danach trocknen lassen
-
Garnitur:
- Die Suppe in einen tiefen Teller gießen oder als To Go Variante anbieten
- Frankfurter oder Debreziner geschnitten unterheben