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Zutaten

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Erbsensuppe:

Knusprige Senfkörner:

  • Senfsamen 100.0 g
  • Olivenöl extra Virgin 100.0 ml

Garnitur:

  • Mandeln blättrig 30.0 g
  • Estragon frisch 10.0 g
  • Frankfurter 10.0 kg

Zubereitung

  1. Erbsensuppe:

    • Schalotten und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen
    • Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren
    • Mit Wasser aufgießen und Erbsensuppe beimengen
    • ca 10 min leicht köcheln lassen 
  2. Knusprige Senfkörner:

    • Etwas Olivenöl in einer Pfanner erhitzen
    • Die Senfsamen darin rösten
    • Danach trocknen lassen
  3. Garnitur:

    • Die Suppe in einen tiefen Teller gießen oder als To Go Variante anbieten
    • Frankfurter oder Debreziner geschnitten unterheben 
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