Erbsen-Fusilli mit Tomaten-Safran-Sauce
Köstliche Pasta mit gelber Tomatensauce und knusprigen Chorizo-Scheiben

Zutaten
Erbsen-Fusilli mit Tomaten-Safran-Sauce
−
+
€5339.06
Pasta:
Knorr Collezione Italiana Fusilli Kochstabil
/kg
1.0 kg
0%

17
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+8
Sauce:
Tomaten, ganz, gelb
/kg
1.0 kg
0%
Schalotten
/g
50.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Safranfäden
/g
2.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
60.0 ml
0%
Zucker
/g
50.0 g
0%
Estragon frisch
/g
14.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
15.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Soja Cuisine Kochcreme (Vegane Rahmalternative)
/ml
150.0 ml
0%
Chili, frisch
/g
5.0 g
0%
Kerbel
/g
11.0 g
0%
Garnitur:
Chorizo (span. Hartwurst)
/g
150.0 g
0%
/
Pasta:
Sauce:
-
Tomaten, ganz, gelb 1.0 kg
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Schalotten 50.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 20.0 g
-
Safranfäden 2.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 60.0 ml
-
Zucker 50.0 g
-
Estragon frisch 14.0 g
-
Soja Cuisine Kochcreme (Vegane Rahmalternative) 150.0 ml
-
Chili, frisch 5.0 g
-
Kerbel 11.0 g
Garnitur:
-
Chorizo (span. Hartwurst) 150.0 g
Zubereitung
-
Pasta:
- Erbsen-Fusilli in Salzwasser al dente kochen, Pasta abgiessen und dabei das Kochwasser
- Aufffangen, Fusilli kurz warmstellen
-
Sauce:
- Tomaten waschen und in Stücke schneiden zusammen mit Schalotten, Knoblauch und Safran in Olivenöl dünsten, Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen
- Estragon zugeben und mit 60 ml des aufgefangenen Kochwassers auffüllen, mit dem Bouillonpulver würzen
- Schlagrahmalternative zugeben und bei schwacher Hitze einkochen lassen, bei gewünschter Konsistenz die Sauce pürieren und mit Chili abschmecken
- Die heißen Fusilli zugeben und gut durchmischen, in einem tiefen Teller anrichten und mit Kerbel
- garnieren
-
Garnitur:
- Chorizo in feine Scheiben schneiden, knusprig sautieren und über das Gericht streuen
- OHNE CHORIZO IST DAS GERICHT VERGAN!