Ei mit Senfsauce und Kartoffeln (Spinat) püriert
Ein herzhaftes Rezept aus Omas Küche angepasst für pürierte Kost
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Zutaten
Ei mit Senfsauce und Kartoffeln (Spinat) püriert
−
+
€37.9
Ei:
Eier
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
120.0 ml
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Senfsauce:
Latschenkiefernöl
/ml
10.0 ml
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
220.0 g
0%
KNORR Velouté Weiße Grundsauce (zubereitet)
/ml
1000.0 ml
0%
KNORR Roux Weisse Mehlschwitze
/g
0.0 g
0%

28
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Püree:
KNORR Blitz-Püree (zubereitet)
/g
1200.0 g
0%
Spinat:
PHASE Professional Butter Flavour
/g
20.0 g
0%
Blattspinat, tiefgekühlt
/g
1100.0 g
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/g
120.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert
/ml
0.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
/
Ei:
-
Eier 10.0 Stk.
-
Rama Cremefine Schlagcreme 120.0 ml
-
Feines Salz
Senfsauce:
-
Latschenkiefernöl 10.0 ml
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 220.0 g
-
KNORR Velouté Weiße Grundsauce (zubereitet) 1000.0 ml
Püree:
-
KNORR Blitz-Püree (zubereitet) 1200.0 g
Spinat:
-
PHASE Professional Butter Flavour 20.0 g
-
Blattspinat, tiefgekühlt 1100.0 g
Zubereitung
-
Ei:
- Alle Zutaten mischen
- In ein flaches GN füllen
- Mit Frischhaltefolie abdecken
- Bei 85°CDampf ca.15 min garen
-
Senfsauce:
- Zwiebeln in Öl anschwitzen
- Mit den restlichen Zutaten auffüllen
- Anschließend pürieren und ggf. passieren
- Mit Roux nach Wunsch binden
-
Püree:
- Wie gewohnt zubereiten
-
Spinat:
- Zwiebeln in Phase anschwitzen
- Restlichen Zutaten hinzugeben
- Pürieren
- Mit Gewürzen und Knorr Prof. flüssiger Bouillon abschmecken