Mehr lesen
Ei mit Senfsauce und Kartoffeln (Spinat) püriert
-püriert/main-header.jpg)
Zutaten
Ei mit Senfsauce und Kartoffeln (Spinat) püriert
−
+
€37.9
Ei:
Eier
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
120.0 ml
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Senfsauce:
Öl
/ml
10.0 ml
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
220.0 g
0%
KNORR Velouté Weiße Grundsauce (zubereitet)
/Portionen
1000.0 Portionen
0%
KNORR Roux Weisse Mehlschwitze
/g
0.0 g
0%

14
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Püree:
KNORR Blitz-Püree (zubereitet)
/Portionen
1200.0 Portionen
0%
Spinat:
PHASE Professional Butter Flavour
/g
20.0 g
0%
Blattspinat, tiefgekühlt
/g
1100.0 g
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/g
120.0 g
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert
/ml
0.0 ml
0%

18
Punkte
European Vegetarian Union vegan
Fettfrei
+11
/
Ei:
-
Eier 10.0 Stk.
-
Rama Cremefine Schlagcreme 120.0 ml
-
Feines Salz
Senfsauce:
-
Öl 10.0 ml
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 220.0 g
-
KNORR Velouté Weiße Grundsauce (zubereitet) 1000.0 Portionen
Püree:
-
KNORR Blitz-Püree (zubereitet) 1200.0 Portionen
Spinat:
-
PHASE Professional Butter Flavour 20.0 g
-
Blattspinat, tiefgekühlt 1100.0 g