Ei mit Senfsauce und Kartoffeln
Einfach und im Handumdrehen zubereitet

Zutaten
Ei mit Senfsauce und Kartoffeln
−
+
€6.9
Senfsauce:
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
50.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
10.0 ml
0%
KNORR Velouté Weiße Grundsauce (zubereitet)
/l
1.2 l
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
100.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
KNORR Roux Weisse Mehlschwitze
/g
0.0 g
0%

28
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Kartoffeln:
Kartoffeln
/kg
1.5 kg
0%
Ei:
Eier, hart gekocht
/Stk.
20.0 Stk.
0%
/
Senfsauce:
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 50.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 10.0 ml
-
KNORR Velouté Weiße Grundsauce (zubereitet) 1.2 l
Kartoffeln:
-
Kartoffeln 1.5 kg
Ei:
-
Eier, hart gekocht 20.0 Stk.
Zubereitung
-
Senfsauce:
- Zwiebel in Phase Butter Flavour anschwitzen
- Mit Weißen Grundsauce auffüllen
- Mit Estragon Senf sowie der Lukull Sc. Hollandaise abschmecken
- Event. mit heller Roux abbinden
-
Kartoffeln:
- Schälen, zurechtschneiden und kochen
-
Ei:
- 20 Stück gekochte Eier