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Dicke Rippe:

Grill Gemüse:

Marinierter Wildkräutersalat:

  1. Dicke Rippe:

    • Dicke Rippe mit den restlichen Zutaten in einen Kochbeutel geben und vakuumieren
    • Im Wasserbad bei 65 °C ca. 4 Stunden Sous-Vide garen
    • Die gegarten Rippenstücke aus dem Beutel nehmen
    • Fond auffangen und reduzieren
    • Das Fleisch kurz vor dem Anrichten anbraten und mit dem reduzierten Fond glasieren
    • Falls Sie die Rippenstücke lagern möchten, die Sous-vide-Beutel mit dem gegarten Fleisch direkt im Eiswasser herunter kühlen und später zur Weiterverarbeitung wieder im Wasserbad erwärmen
  2. Grill Gemüse:

    • Spargel putzen und Enden wegschneiden
    • Auberginen und den jungen Knoblauch jeweils längs vierteln
    • Das vorbereitete Gemüse im heißen Olivenöl al dente braten oder grillen
    • Anschließend salzen und mit etwas Limettensaft verfeinern
  3. Marinierter Wildkräutersalat:

    • Zitrus-Vinaigrette und Ketjap Manis vermischen
    • Salat damit marinieren
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