Dicke Rippe mit Sweet Chili Jam
Ein Rippenbekenntniss.

Zutaten
Dicke Rippe mit Sweet Chili Jam
−
+
€60004.9
Dicke Rippe:
Dicke Rippe , von Schwein
/Stk.
2.0 Stk.
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Knorr Thai Sweet Chilli Jam
/g
100.0 g
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Honig, Akazien
/g
40.0 g
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Zitronengras (Stangen)
/g
10.0 g
0%
Limettenblätter
/g
3.0 g
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Grill Gemüse:
Spargel, grün
/g
600.0 g
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Thai-Melanzani
/g
600.0 g
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Knoblauch
/g
158.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf
/ml
50.0 ml
0%
Limettenzesten, Kaffir
/Stk.
2.0 Stk.
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Knorr Lime Powder, zubereitet
/ml
60.0 ml
0%
Marinierter Wildkräutersalat:
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus, gemixt
/ml
80.0 ml
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KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/g
20.0 g
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11
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Wildkräutersalat
/g
400.0 g
0%
/
Dicke Rippe:
-
Dicke Rippe , von Schwein 2.0 Stk.
-
Knorr Thai Sweet Chilli Jam 100.0 g
-
Honig, Akazien 40.0 g
-
Zitronengras (Stangen) 10.0 g
-
Limettenblätter 3.0 g
Grill Gemüse:
-
Spargel, grün 600.0 g
-
Thai-Melanzani 600.0 g
-
Knoblauch 158.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 50.0 ml
-
Limettenzesten, Kaffir 2.0 Stk.
-
Knorr Lime Powder, zubereitet 60.0 ml
Marinierter Wildkräutersalat:
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus, gemixt 80.0 ml
-
Wildkräutersalat 400.0 g
Zubereitung
-
Dicke Rippe:
- Dicke Rippe mit den restlichen Zutaten in einen Kochbeutel geben und vakuumieren
- Im Wasserbad bei 65 °C ca. 4 Stunden Sous-Vide garen
- Die gegarten Rippenstücke aus dem Beutel nehmen
- Fond auffangen und reduzieren
- Das Fleisch kurz vor dem Anrichten anbraten und mit dem reduzierten Fond glasieren
- Falls Sie die Rippenstücke lagern möchten, die Sous-vide-Beutel mit dem gegarten Fleisch direkt im Eiswasser herunter kühlen und später zur Weiterverarbeitung wieder im Wasserbad erwärmen
-
Grill Gemüse:
- Spargel putzen und Enden wegschneiden
- Auberginen und den jungen Knoblauch jeweils längs vierteln
- Das vorbereitete Gemüse im heißen Olivenöl al dente braten oder grillen
- Anschließend salzen und mit etwas Limettensaft verfeinern
-
Marinierter Wildkräutersalat:
- Zitrus-Vinaigrette und Ketjap Manis vermischen
- Salat damit marinieren