Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Würzmischung:

Sandwich:

Beilage:

  1. Würzmischung:

    • Alle Zutaten zu einer glatten Paste verrühren.

  2. Sandwich:

    • Die Schweinsschulter mit der Würzpaste einreiben und wie gewohnt im Ofen garen, danach auskühlen lassen.
    • Baguette halbieren und der Länge nach aufschneiden, beide hälften mit Senf bestreichen.
    • Schweinsbraten dünn aufschneiden, die untere hälfte des Baguette mit dem aufgeschnittenen Schweinebraten, Schinken, Salami, Gauda und den Gurkenscheiben belegen.
    • Das Sandwich schließen, beide Sandwich scheiben außen mit etwas Phase Professional wie Butter bestreichen und im Sandwichmaker toasten, bis das Brot getoastet und er Käse geschmolzen ist.
  3. Beilage:

    • Kartoffeln schälen und in dünne gleichmäßige Pommes frites schneiden.
    • Mit Wasser, Maizena und dem Salz einen Teig anrühren
    • Kartoffelstäbchen trockentupfen und in einer Schüssel mit Backteig mischen, knusprig frittieren und eventuell noch etwas nachwürzen.
+