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Portionen

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Würzmischung:

  • Würzmischung:
  • Zwiebelpulver 10.0 g
  • Knoblauch 5.0 g
  • Cayenne Pfeffer, gemahlen 2.0 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen 10.0 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen 5.0 g
  • KNORR Goldaugen-Rindsuppe 40.0 g
  • Rapsöl 40.0 ml

Sandwich:

  • Schweineschulter 1.0 kg
  • Französisches Baquette 5.0 Stk.
  • Estragonsenf 100.0 g
  • Serranoschinken 400.0 g
  • Salami, Citterio, in dünne Scheiben geschnitten 309.0 g
  • Graviera, gerieben, in Scheiben geschnitten 600.0 g
  • Essiggurken, in Scheiben geschnitten 150.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g

Beilage:


Ein Karibisches Schmankerl

...

Zubereitung

  1. Würzmischung:

    • Alle Zutaten zu einer glatten Paste verrühren.
  2. Sandwich:

    • Die Schweinsschulter mit der Würzpaste einreiben und wie gewohnt im Ofen garen, danach auskühlen lassen.
    • Baguette halbieren und der Länge nach aufschneiden, beide hälften mit Senf bestreichen.
    • Schweinsbraten dünn aufschneiden, die untere hälfte des Baguette mit dem aufgeschnittenen Schweinebraten, Schinken, Salami, Gauda und den Gurkenscheiben belegen.
    • Das Sandwich schließen, beide Sandwich scheiben außen mit etwas Phase Professional wie Butter bestreichen und im Sandwichmaker toasten, bis das Brot getoastet und er Käse geschmolzen ist.
  3. Beilage:

    • Kartoffeln schälen und in dünne gleichmäßige Pommes frites schneiden.
    • Mit Wasser, Maizena und dem Salz einen Teig anrühren
    • Kartoffelstäbchen trockentupfen und in einer Schüssel mit Backteig mischen, knusprig frittieren und eventuell noch etwas nachwürzen.
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