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Rotbarbe:

  • Rotbarbe 600 g
  • Salz und Pfeffer
  • PHASE Professional Butter Flavour 20 ml

Risotto:

Lauchöl:

  • Lauch 200 g
  • Olivenöl 200 ml

Anrichten:

  • Spargel, grün 200 g
  • Perlzwiebel, frisch 300 g
  • Butter 80 g
  1. Rotbarbe:

    • Fisch putzen
    • Würzen
    • In Phase Butter Flavour braten
  2. Risotto:

    • Schalotten, Knoblauch, Pancetta und Champions in "Wie Butter" andünsten
    • Rollgerste hinzufügen
    • Mit Wasser und Fischfond auffüllen .
    • Gerste gar ziehen und Wasser dabei verdampfen lassen
    • Mit Rama Schlagcreme aufgießen, mit Parmesan abrunden
    • Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
  3. Lauchöl:

    • Lauch fein schneiden, blanchieren
    • Mit Olivenöl fein mixen
    • Durch ein Sieb streichen
  4. Anrichten:

    • Spargel in feine Streifen schneiden und in kaltes Wasser legen
    • Perlzwiebel mit Haut 20 Minuten bei 200°C im Ofen rösten, abkühlen lassen
    • Butter erhitzen, bis sie zur Nussbutter geworden ist, beiseite stellen
    • Das cremige Risotto mittig auf dem Teller anrichten
    • Mit den restlichen Zutaten anrichten
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