Cremiges Gerstenrisotto mit sautierter Rotbarbe, Lauch-Öl und Nussbutter
Risotto mal anders.

Zutaten
Cremiges Gerstenrisotto mit sautierter Rotbarbe, Lauch-Öl und Nussbutter
−
+
€44.12
Rotbarbe:
Rotbarbe
/g
600.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
20.0 ml
0%
Risotto:
Schalotten, gehackt
/g
20.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Champignons, frisch, gehackt
/g
30.0 g
0%
Pancetta, fein geschnitten
/g
20.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
20.0 g
0%
Graupen (Rollgerste)
/g
200.0 g
0%
Wasser
/ml
400.0 ml
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/ml
20.0 ml
0%

28
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
100.0 g
0%
Burduf-Käse, gerieben
/g
50.0 g
0%
Lauchöl:
Lauch
/g
200.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
200.0 ml
0%
Anrichten:
Spargel, grün
/g
200.0 g
0%
Perlzwiebel, frisch
/g
300.0 g
0%
Butter, nach Bedarf
/g
80.0 g
0%
/
Rotbarbe:
-
Rotbarbe 600.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
PHASE Professional Butter Flavour 20.0 ml
Risotto:
-
Schalotten, gehackt 20.0 g
-
Champignons, frisch, gehackt 30.0 g
-
Pancetta, fein geschnitten 20.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 20.0 g
-
Graupen (Rollgerste) 200.0 g
-
Wasser 400.0 ml
-
Rama Cremefine Schlagcreme 100.0 g
-
Burduf-Käse, gerieben 50.0 g
Lauchöl:
-
Lauch 200.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 200.0 ml
Anrichten:
-
Spargel, grün 200.0 g
-
Perlzwiebel, frisch 300.0 g
-
Butter, nach Bedarf 80.0 g
Zubereitung
-
Rotbarbe:
- Fisch putzen
- Würzen
- In Phase Butter Flavour braten
-
Risotto:
- Schalotten, Knoblauch, Pancetta und Champions in "Wie Butter" andünsten
- Rollgerste hinzufügen
- Mit Wasser und Fischfond auffüllen .
- Gerste gar ziehen und Wasser dabei verdampfen lassen
- Mit Rama Schlagcreme aufgießen, mit Parmesan abrunden
- Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
-
Lauchöl:
- Lauch fein schneiden, blanchieren
- Mit Olivenöl fein mixen
- Durch ein Sieb streichen
-
Anrichten:
- Spargel in feine Streifen schneiden und in kaltes Wasser legen
- Perlzwiebel mit Haut 20 Minuten bei 200°C im Ofen rösten, abkühlen lassen
- Butter erhitzen, bis sie zur Nussbutter geworden ist, beiseite stellen
- Das cremige Risotto mittig auf dem Teller anrichten
- Mit den restlichen Zutaten anrichten