Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Pilzsauce:

  • Zwiebeln, fein gewürfelt 200 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 100 ml
  • Champignons, frisch, geachtelt 800 g
  • Pilze der Saison, Kräutersaitlinge 200 g
  • Weißwein 20 ml
  • LUKULL Creme Légère 800 ml
  • Salz und Pfeffer
  1. Pilzsauce:

    • Die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Champignons in der Pfanne goldgelb anbraten, bis die Gemüseflüssigkeit verdampft.
    • Mit der Roux bestäuben, mit den Weißwein ablöschen, ein reduzieren
    • Anschließend die Lukull Créme légére hinzugeben, kurz köcheln lassen bis die Sauce sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.