Cremige Pilzsauce
Pasta mit schmackhafter Pilzsauce - ein Hochgenuss!

Zutaten
Cremige Pilzsauce
−
+
€38.68
Pilzsauce:
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
100.0 ml
0%
Champignons, frisch, geachtelt
/g
800.0 g
0%
Pilze der Saison, Kräutersaitlinge
/g
200.0 g
0%
KNORR Roux Weisse Mehlschwitze
/g
50.0 g
0%

28
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
guten italienischen Wein
/ml
20.0 ml
0%
Beta Crème Légère auf Pflanzenfettbasis 31% Fett
/ml
800.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
/
Pilzsauce:
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 200.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml
-
Champignons, frisch, geachtelt 800.0 g
-
Pilze der Saison, Kräutersaitlinge 200.0 g
-
guten italienischen Wein 20.0 ml
-
Beta Crème Légère auf Pflanzenfettbasis 31% Fett 800.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Pilzsauce:
- Die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Champignons in der Pfanne goldgelb anbraten, bis die Gemüseflüssigkeit verdampft.
- Mit der Roux bestäuben, mit den Weißwein ablöschen, ein reduzieren
- Anschließend die Lukull Créme légére hinzugeben, kurz köcheln lassen bis die Sauce sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.