Menu
Punkte

Portionen

+

Suppe:

Einlage:

  • Wurzelgemüse, geschält in Würfel geschnitten 300.0 g
  • Kohlkopf, in Würfel geschnitten 150.0 g
  • Weiße Bohnen, trocken, eingeweicht 40.0 g
  • Käferbohnen (aus der Dose) 40.0 g
  • Rote Kidney-Bohnen, trocken, eingeweicht 40.0 g
  • Selchfleisch, gekocht in Würfel geschnitten 150.0 g
  • Hauswurst, in Würfel geschnitten 150.0 g
  • Graupen (Rollgerste), eingeweicht, gekocht 100.0 g

Gemüseflan:

  • Gemüse, geschält, gekocht 400.0 g
  • KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 80.0 g
  • Wasser 20.0 ml

Schinkenflan:

  • Kochschinken , oder Selchfleisch gekocht 165.0 g
  • KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 25.0 g

Auch cremig ein Genuss.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Tomatenmark kurz trocken rösten, mit dem Wasser aufgießen, Pulver dazugeben und aufkochen lassen
  2. Einlage:

    • Das Gemüse und die Bohnen in die Suppe geben und weichkochen
    • Danach das Fleisch, die Würstl und die Rollgerste untermengen und fertig garen
    • Alles zusammen fein pürieren
  3. Gemüseflan:

    • Alle Zutaten fein mixen und auf ein mit Folie ausgelegtes GN Blech geben, bei 90°C - 100% Dampf zugedeckt im Combidämpfer 40 min garen
    • Als Einlage in der Suppe servieren
  4. Schinkenflan:

    • Alle Zutaten fein mixen, auf ein mit Folie ausgelegtes GN Blech geben, bei 90°C - 100% zugedeckt im Combidämpfer ca. 40 min garen
    • Als Einlage in der Suppe servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü