Cremige Minestrone mit Gemüseflan
Auch cremig ein Genuss.

Zutaten
Cremige Minestrone mit Gemüseflan
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€63.56
Suppe:
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
10.0 g
0%

Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon
/g
15.0 g
0%
Wasser
/ml
1500.0 ml
0%
Einlage:
Wurzelgemüse, geschält in Würfel geschnitten
/g
300.0 g
0%
Kohlkopf, in Würfel geschnitten
/g
150.0 g
0%
Weiße Bohnen, trocken, eingeweicht
/g
40.0 g
0%
Käferbohnen (aus der Dose)
/g
40.0 g
0%
Rote Kidney-Bohnen, trocken, eingeweicht
/g
40.0 g
0%
Selchfleisch, gekocht in Würfel geschnitten
/g
150.0 g
0%
Hauswurst, in Würfel geschnitten
/g
150.0 g
0%
Graupen (Rollgerste), eingeweicht, gekocht
/g
100.0 g
0%
Gemüseflan:
Gemüse, geschält, gekocht
/g
400.0 g
0%
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
80.0 g
0%
Wasser
/ml
20.0 ml
0%
Schinkenflan:
Kochschinken , oder Selchfleisch gekocht
/g
165.0 g
0%
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
25.0 g
0%
/
Suppe:
-
Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon 15.0 g
-
Wasser 1500.0 ml
Einlage:
-
Wurzelgemüse, geschält in Würfel geschnitten 300.0 g
-
Kohlkopf, in Würfel geschnitten 150.0 g
-
Weiße Bohnen, trocken, eingeweicht 40.0 g
-
Käferbohnen (aus der Dose) 40.0 g
-
Rote Kidney-Bohnen, trocken, eingeweicht 40.0 g
-
Selchfleisch, gekocht in Würfel geschnitten 150.0 g
-
Hauswurst, in Würfel geschnitten 150.0 g
-
Graupen (Rollgerste), eingeweicht, gekocht 100.0 g
Gemüseflan:
-
Gemüse, geschält, gekocht 400.0 g
-
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 80.0 g
-
Wasser 20.0 ml
Schinkenflan:
-
Kochschinken , oder Selchfleisch gekocht 165.0 g
-
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 25.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Tomatenmark kurz trocken rösten, mit dem Wasser aufgießen, Pulver dazugeben und aufkochen lassen
-
Einlage:
- Das Gemüse und die Bohnen in die Suppe geben und weichkochen
- Danach das Fleisch, die Würstl und die Rollgerste untermengen und fertig garen
- Alles zusammen fein pürieren
-
Gemüseflan:
- Alle Zutaten fein mixen und auf ein mit Folie ausgelegtes GN Blech geben, bei 90°C - 100% Dampf zugedeckt im Combidämpfer 40 min garen
- Als Einlage in der Suppe servieren
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Schinkenflan:
- Alle Zutaten fein mixen, auf ein mit Folie ausgelegtes GN Blech geben, bei 90°C - 100% zugedeckt im Combidämpfer ca. 40 min garen
- Als Einlage in der Suppe servieren