Menu
Punkte

Portionen

+

Cremige Lachssauce:

  • Lachsfilet 1.0 kg
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 50.0 ml
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 300.0 g
  • Beta Crème Légère auf Pflanzenfettbasis 31% Fett 400.0 ml
  • PHASE Professional Butter Flavour 30.0 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Dillsamen

....darf's etwas Meer sein?

...

Zubereitung

  1. Cremige Lachssauce:

    • Das Lachsfilet in 1 cm große Würfel schneiden, mit der Vinaigrette Zitrus für 15 Minuten marinieren, danach in Phase Butter Flavour scharf anbraten.
    • Für die Sauce den Zwiebel in Phase wie Butter an sautieren, den Fischfond sowie die Creme Légére hinzugeben und kurz köcheln lassen.
    • Danach die Lachswürfel in die Sauce geben und kurz ziehen lassen, evtl. mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü