Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Cremige Lachssauce:

  • Lachsfilet 1 kg
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 50 g
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 300 g
  • LUKULL Creme Légère 400 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Dill, frisch
  1. Cremige Lachssauce:

    • Das Lachsfilet in 1 cm große Würfel schneiden, mit der Vinaigrette Zitrus für 15 Minuten marinieren, danach in Phase Butter Flavour scharf anbraten.
    • Für die Sauce den Zwiebel in Phase wie Butter an sautieren, den Fischfond sowie die Creme Légére hinzugeben und kurz köcheln lassen.
    • Danach die Lachswürfel in die Sauce geben und kurz ziehen lassen, evtl. mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.