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Salat:

  • Bio Couscous 650 g
  • Pink Grapefruit, filetieren & Saft auffangen 6 Stck.
  • Orangensaft 700 ml
  • KNORR Professional Bouillon Gemüse (zubereitet) 500 ml
  • Olivenöl 100 ml
  • Datteln, getrocknet, geschnitten 300 g
  • Frühlingszwiebel, geschnitten 100 g
  • Granatapfel, kerne 100 g
  • Pfefferminze, frisch gezupft 30 g
  • Petersilie frisch, glattblättrig, grob gehackt 15 g
  • Fenchelsamen, geröstet, zerdrückt 10 g

Fleisch:

  1. Salat:

    • Grapefruits filetieren, den Rest der Grapefruits ausdrücken und den Saft auffangen
    • Bouillon mit Orangensaft und Grapefruitsaft aufkochen und zu Couscous geben
    • Couscous quellen lassen, mit Olivenöl und Aromat vollenden
    • Restliche Zutaten untermischen und den Salat gefällig auf einem Teller anrichten
  2. Fleisch:

    • Lamm-Kotelette mit Würzmix würzen und rosa grillen
    • Kotelette auf dem Salat anrichten
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