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Zutaten

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Hummer:

  • Hummer 4.0 kg
  • Olivenöl extra Virgin 50.0 ml
  • Salz und Pfeffer

CousCous:

Artischocken:

Ananas-Curry-Sauce:

  • Ananas 150.0 g
  • Rama Cremefine Kochcreme - Alternative zu Kochsahne auf Pflanzenölbasis 50.0 ml
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry 5.0 g

Zubereitung

  1. Hummer:

    • Hummer wie gewohnt vorbereiten
    • Auslösen
    • Mit Olivenöl bepinseln
    • Würzen
    • Grillen
  2. CousCous:

    • Couscous in einer Pfanne leicht rösten
    • Wasser mit konzentriertem Fischfond aufkochen
    • Zum Couscous geben
    • 5 Minuten zugedeckt quellen lassen
    • Olivenöl einarbeiten
  3. Artischocken:

    • Artischocken vierteln
    • In einer Pfanne im Olivenöl und Knoblauch sautieren
    • Tomaten und Oliven beigeben
    • Abschmecken
  4. Ananas-Curry-Sauce:

    • Ananas in 5 mm große Würfel schneiden
    • Curry Paste in Rama Kochcreme aufkochen
    • Würzen
    • Ananaswürfel hinzufügen
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