Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Hummer:

  • Hummer 4 kg
  • Olivenöl 50 ml
  • Salz und Pfeffer

CousCous:

Artischocken:

Ananas-Curry-Sauce:

  1. Hummer:

    • Hummer wie gewohnt vorbereiten
    • Auslösen
    • Mit Olivenöl bepinseln
    • Würzen
    • Grillen
  2. CousCous:

    • Couscous in einer Pfanne leicht rösten
    • Wasser mit konzentriertem Fischfond aufkochen
    • Zum Couscous geben
    • 5 Minuten zugedeckt quellen lassen
    • Olivenöl einarbeiten
  3. Artischocken:

    • Artischocken vierteln
    • In einer Pfanne im Olivenöl und Knoblauch sautieren
    • Tomaten und Oliven beigeben
    • Abschmecken
  4. Ananas-Curry-Sauce:

    • Ananas in 5 mm große Würfel schneiden
    • Curry Paste in Rama Kochcreme aufkochen
    • Würzen
    • Ananaswürfel hinzufügen
+