Couscous mit Artischocken, getrockneten Tomaten und Oliven, gegrillter Hummer und Ananas-Curry Sauce
Genuss mit Couscous.

Zutaten
Couscous mit Artischocken, getrockneten Tomaten und Oliven, gegrillter Hummer und Ananas-Curry Sauce
−
+
€2361.09
Hummer:
Hummer
/kg
4.0 kg
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
50.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
CousCous:
Bio Couscous
/g
800.0 g
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/ml
40.0 ml
0%

28
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Artischocken:
Artischocken, frisch, 10 Stk., gekocht
/g
800.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten
/g
100.0 g
0%
Oliven, geachtelt
/g
100.0 g
0%
Ananas-Curry-Sauce:
Ananas
/g
150.0 g
0%
Vegane Kochcreme
/ml
50.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
5.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
/
Hummer:
-
Hummer 4.0 kg
-
Olivenöl, nach Bedarf 50.0 ml
-
Salz und Pfeffer
CousCous:
-
Bio Couscous 800.0 g
Artischocken:
-
Artischocken, frisch, 10 Stk., gekocht 800.0 g
-
getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten 100.0 g
-
Oliven, geachtelt 100.0 g
Ananas-Curry-Sauce:
-
Ananas 150.0 g
-
Vegane Kochcreme 50.0 ml
Zubereitung
-
Hummer:
- Hummer wie gewohnt vorbereiten
- Auslösen
- Mit Olivenöl bepinseln
- Würzen
- Grillen
-
CousCous:
- Couscous in einer Pfanne leicht rösten
- Wasser mit konzentriertem Fischfond aufkochen
- Zum Couscous geben
- 5 Minuten zugedeckt quellen lassen
- Olivenöl einarbeiten
-
Artischocken:
- Artischocken vierteln
- In einer Pfanne im Olivenöl und Knoblauch sautieren
- Tomaten und Oliven beigeben
- Abschmecken
-
Ananas-Curry-Sauce:
- Ananas in 5 mm große Würfel schneiden
- Curry Paste in Rama Kochcreme aufkochen
- Würzen
- Ananaswürfel hinzufügen