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Hummer:

  • Hummer 4 kg
  • Olivenöl 50 ml
  • Salz und Pfeffer

CousCous:

  • Bio Couscous 800 g
  • Olivenöl 50 ml

Artischocken:

  • Artischocken, frisch, 10 Stk., gekocht 800 g
  • Olivenöl 50 ml
  • getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten 100 g
  • Oliven, geachtelt 100 g
  • Salz und Pfeffer

Ananas-Curry-Sauce:

  • Ananas 150 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Hummer:

    • Hummer wie gewohnt vorbereiten
    • Auslösen
    • Mit Olivenöl bepinseln
    • Würzen
    • Grillen
  2. CousCous:

    • Couscous in einer Pfanne leicht rösten
    • Wasser mit konzentriertem Fischfond aufkochen
    • Zum Couscous geben
    • 5 Minuten zugedeckt quellen lassen
    • Olivenöl einarbeiten
  3. Artischocken:

    • Artischocken vierteln
    • In einer Pfanne im Olivenöl und Knoblauch sautieren
    • Tomaten und Oliven beigeben
    • Abschmecken
  4. Ananas-Curry-Sauce:

    • Ananas in 5 mm große Würfel schneiden
    • Curry Paste in Rama Kochcreme aufkochen
    • Würzen
    • Ananaswürfel hinzufügen