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Portionen

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Boden für den Cookie Pie:

  • glattes Mehl 300.0 g
  • Feines Salz 1.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 150.0 g
  • Eier 1.0 Stk.
  • Milch, kalte Milch 40.0 ml

Chocolade Chip Pie-Füllung:

  • Eier 2.0 Stk.
  • Zucker, braun 60.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 80.0 g
  • Chocolade Chips Cookie 240.0 g
  • Kondensmilch 100.0 ml
  • Zucker 6.0 g
  • Rama Cremefine Schlagcreme

Eggnog Sauce:


...was für ein Dessert!

...

Zubereitung

  1. Boden für den Cookie Pie:

    • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, in Klarsichtfolie wickeln und für mind. 30 Min kaltstellen, danach zwischen zwei Backpapier ausrollen die Pie Form damit auslegen und bei 180°C ca. 8-10 Min. blind backen.
  2. Chocolade Chip Pie-Füllung:

    • Die Eier schaumig aufschlagen, den braunen Zucker, das Vanillezucker sowie die Kondensmilch, die Rama Schlagcreme dazu und gut durchrühren.
    • Die weiche Butter einrühren bis alles glatt ist danach die gebröselten Chocolade Chip Cookie unterheben, den vorgebacken Mürbeteig füllen und im Ofen bei 160 C 45 Min. backen.
    Event. Ganach als Topping um den Pie etwas mehr Schokoladiger zu machen.
  3. Eggnog Sauce:

    • Alle Zutaten zu einer glatten Sauce rühren.
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