Cookie Pie, Eierlikör
...was für ein Dessert!

Zutaten
Cookie Pie, Eierlikör
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€32.24
Boden für den Cookie Pie:
Mehl glatt
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300.0 g
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Salz
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1.0 g
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PHASE Professional Butter Flavour
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150.0 g
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Eier
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1.0 Stk.
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Milch, kalte Milch
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40.0 ml
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Chocolade Chip Pie-Füllung:
Eier
/Stk.
2.0 Stk.
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Zucker, braun
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60.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden
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80.0 g
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Chocolade Chips Cookie
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240.0 g
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Kondensmilch
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100.0 ml
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Vanillezucker
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6.0 g
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Rama Cremefine Schlagcreme
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Eggnog Sauce:
Carte D'Or Dessertsauce Vanille
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500.0 ml
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6
Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Eierlikör
/ml
50.0 ml
0%
Rum
/ml
10.0 ml
0%
/
Boden für den Cookie Pie:
-
Mehl glatt 300.0 g
-
Salz 1.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 150.0 g
-
Eier 1.0 Stk.
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Milch, kalte Milch 40.0 ml
Chocolade Chip Pie-Füllung:
-
Eier 2.0 Stk.
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Zucker, braun 60.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 80.0 g
-
Chocolade Chips Cookie 240.0 g
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Kondensmilch 100.0 ml
-
Vanillezucker 6.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme
Eggnog Sauce:
-
Eierlikör 50.0 ml
-
Rum 10.0 ml
Zubereitung
-
Boden für den Cookie Pie:
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, in Klarsichtfolie wickeln und für mind. 30 Min kaltstellen, danach zwischen zwei Backpapier ausrollen die Pie Form damit auslegen und bei 180°C ca. 8-10 Min. blind backen.
-
Chocolade Chip Pie-Füllung:
- Die Eier schaumig aufschlagen, den braunen Zucker, das Vanillezucker sowie die Kondensmilch, die Rama Schlagcreme dazu und gut durchrühren.
- Die weiche Butter einrühren bis alles glatt ist danach die gebröselten Chocolade Chip Cookie unterheben, den vorgebacken Mürbeteig füllen und im Ofen bei 160 C 45 Min. backen.
Event. Ganach als Topping um den Pie etwas mehr Schokoladiger zu machen.
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Eggnog Sauce:
- Alle Zutaten zu einer glatten Sauce rühren.