Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Senf-Mayo:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 250.0 g
  • Sauerrahm 30.0 g
  • Zitronen, Zesten
  • Orangen, Zesten
  • Salz und Pfeffer
  • Cayenne Pfeffer, gemahlen

Huhn:

  • Hühnerbrust, Vorgegart 5.0 Stk.

Fülle:

  • Salatgurke, Scheiben 40.0 Stk.
  • Tomaten, in Scheiben geschnitten 5.0 Stk.
  • Bauchspeck 200.0 g
  • Toastbrot (Scheiben) 30.0 Stck.
  • Eier 10.0 Stk.
  • Eisbergsalat, Blätter zum einlegen
  1. Senf-Mayo:

    • Zutaten gut abrühren
    • Mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken
  2. Huhn:

    • Hühnerfleisch regenerieren
    • Würzen
    • Grillen
    • Schneiden
  3. Fülle:

    • Gurken und Tomaten herrichten
    • Speck braten
    • Toast anbraten
    • Ei von beiden Seiten abraten
    • Toast mit Senf-Mayo bestreichen
    • Den gewaschenen Eisbergsalatdarauf geben
    • Tomaten, Gurken unddie geschnittene Hühnerburst darauf geben
    • Toast zusammenbauen