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Portionen

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Geflügel :

  • Poularden 1500.0 g
  • Knorr Thai Sweet Chilli Jam 180.0 g
  • Knorr Lime Powder 10.0 g
  • Feines Salz 2.0 g

Gemüse :

  • Junge Möhren 500.0 g
  • Spargel, grün 500.0 g
  • Pak Choi 350.0 g
  • Frühlingszwiebel 150.0 g

Beilage :

  • Eiernudeln 250.0 g
  • Sesamöl 5.0 ml

Anrichten :

  • Sesamöl 10.0 ml
  • KNORR Professional Flüssige Bouillon Huhn (zubereitet) 15.0 Portionen

Marinierte Pouladenbrust mit würziger Sauce

...

Zubereitung

  1. Geflügel :

    • Pouladenbrust in Streifen schneiden
    • Mit restlichen zutaten marinieren und im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren lassen
  2. Gemüse :

    • Karotten, Spargel in lange Streifen schneiden
    • Die Blätter des Pok Choi ablösen und waschen
    • Frühlingszwiebel in Julienne schneiden und im Eiswasser knackig halten
  3. Beilage :

    • Eiernudel in Salzwasser al Dente kochen
    • Nach dem kochen direkt im Heißem Sesamöl knusprig braten
    • Marinierte Pouladenbrust im heißem Sesamöl zusammen mit den Karotten und Spargel anbraten
    • Mit Hühnerbouillon ablöschen
    • Reduzieren lassen bis alles schön glasiert ist
  4. Anrichten :

    • Pak Choi Blatt mittig anrichten
    • Pouladenbrust mit Gemüse und etwas Sauce darauf anrichten
    • Die gebratenen Nudel dazugeben und mit Frühlingszwiebel garnieren
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