Chili Jam Chicken mit Gemüse und gebratenen Nudeln
Marinierte Pouladenbrust mit würziger Sauce

Zutaten
Chili Jam Chicken mit Gemüse und gebratenen Nudeln
−
+
€127.0
Geflügel :
Poularden
/g
1500.0 g
0%
Knorr Thai Sweet Chilli Jam
/g
180.0 g
0%
Knorr Lime Powder
/g
10.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Feines Salz
/g
2.0 g
0%
Gemüse :
Junge Möhren
/g
500.0 g
0%
Spargel, grün
/g
500.0 g
0%
Pak Choi
/g
350.0 g
0%
Frühlingszwiebel
/g
150.0 g
0%
Beilage :
Eiernudeln
/g
250.0 g
0%
Sesamöl
/ml
5.0 ml
0%
Anrichten :
Sesamöl
/ml
10.0 ml
0%
KNORR Professional Flüssige Bouillon Huhn (zubereitet)
/ml
15.0 ml
0%
/
Geflügel :
-
Poularden 1500.0 g
-
Knorr Thai Sweet Chilli Jam 180.0 g
-
Feines Salz 2.0 g
Gemüse :
-
Junge Möhren 500.0 g
-
Spargel, grün 500.0 g
-
Pak Choi 350.0 g
-
Frühlingszwiebel 150.0 g
Beilage :
-
Eiernudeln 250.0 g
-
Sesamöl 5.0 ml
Anrichten :
-
Sesamöl 10.0 ml
-
KNORR Professional Flüssige Bouillon Huhn (zubereitet) 15.0 ml
Zubereitung
-
Geflügel :
- Pouladenbrust in Streifen schneiden
- Mit restlichen zutaten marinieren und im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren lassen
-
Gemüse :
- Karotten, Spargel in lange Streifen schneiden
- Die Blätter des Pok Choi ablösen und waschen
- Frühlingszwiebel in Julienne schneiden und im Eiswasser knackig halten
-
Beilage :
- Eiernudel in Salzwasser al Dente kochen
- Nach dem kochen direkt im Heißem Sesamöl knusprig braten
- Marinierte Pouladenbrust im heißem Sesamöl zusammen mit den Karotten und Spargel anbraten
- Mit Hühnerbouillon ablöschen
- Reduzieren lassen bis alles schön glasiert ist
-
Anrichten :
- Pak Choi Blatt mittig anrichten
- Pouladenbrust mit Gemüse und etwas Sauce darauf anrichten
- Die gebratenen Nudel dazugeben und mit Frühlingszwiebel garnieren