Chicorée, Haselnüsse, Dill, Fichten-Nadeln, Kartoffel
Chicorée ist gesund, denn er enthält viele Vitamine und Mineralstoffe.

Zutaten
Chicorée, Haselnüsse, Dill, Fichten-Nadeln, Kartoffel
−
+
€129.9
Chicorée:
Chicoree
/kg
2.5 kg
0%
Orangensaft
/ml
700.0 ml
0%
Honig
/g
100.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
100.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Haselnuss-Dill-Kruste:
Eigelb
/g
60.0 g
0%
Nüsse, Haselnüsse
/g
143.0 g
0%
Panko, nach Bedarf
/g
100.0 g
0%
Knorr Röstzwiebel
/g
40.0 g
0%
Dill
/g
30.0 g
0%
Sauce:
Chicoree
/g
0.0 g
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
20.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Fichten-Nadel-Kartoffel:
Fichtenzweige
/g
20.0 g
0%
Kartoffeln, klein
/kg
2.1 kg
0%
Feines Salz
/g
3.0 g
0%
Eiweiß (35 g)
/Stck.
3.0 Stck.
0%
/
Chicorée:
-
Chicoree 2.5 kg
-
Orangensaft 700.0 ml
-
Honig 100.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
-
Salz und Pfeffer
Haselnuss-Dill-Kruste:
-
Eigelb 60.0 g
-
Nüsse, Haselnüsse 143.0 g
-
Panko, nach Bedarf 100.0 g
-
Knorr Röstzwiebel 40.0 g
-
Dill 30.0 g
Sauce:
-
Chicoree
Fichten-Nadel-Kartoffel:
-
Fichtenzweige 20.0 g
-
Kartoffeln, klein 2.1 kg
-
Feines Salz 3.0 g
-
Eiweiß (35 g) 3.0 Stck.
Zubereitung
-
Chicorée:
- Chicorée mit Orangensaft vakuumieren, im Combidämpfer bei 85°C Dampf für ca. 30min weich garen.
- Aus der Verpackung nehmen und in Phase wie Butterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Haselnuss-Dill-Kruste:
- Phase „Wie Butter“ schaumig aufschlagen, die Haselnüsse grob hacken und rösten.
- Eigelb, Haselnüsse, Panko und Röstzwiebeln und Dill unter die Wibu heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In eine Terrinen-Form füllen und kühlstellen, in Scheiben schneiden, ausbraten und über dem Chicorée zerbröseln
-
Sauce:
- Den Fond aus den Vakumierbeutel in einen Topf passieren, aufkochen und leicht mit Stärke abbinden, mit einem Pürierstab die Phase Wibu unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tipp: eventuell mit etwas Balsamico Reduktion aus garnieren.
-
Fichten-Nadel-Kartoffel:
- Fichtenzweige in kleine Zweige aufteilen und auf ein GN legen.
- Die Kartoffeln darauf legen.
- Salz mit Eiweiß mischen und die Kartoffeln damit bedecken.
- Im Combidämpfer bei 220°C Hitze je nach Größe zwischen 30 und 70 Min backen.