Chicken Wings mit Ananas-BBQ-Chutney
Wings und Barbecue - ein Genuss.

Zutaten
Chicken Wings mit Ananas-BBQ-Chutney
−
+
€95.98
Fleisch:
Hühnerflügerl, sauber zugeputzt
/g
1200.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/g
30.0 g
0%
Mehl, griffig
/g
100.0 g
0%
Vollei, pasteurisiert
/g
150.0 g
0%
Hellmann's BBQ Sauce Original
/g
30.0 g
0%

32
Punkte
Enthält Konservierungsstoffe
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+2
Semmel
/g
100.0 g
0%
Krabbenchips, zerbröselt
/g
100.0 g
0%
BETA Frit 20L
/g
1000.0 g
0%
Sauce:
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
50.0 ml
0%
Zwiebel, rot, gehackt
/g
150.0 g
0%
Marillen, getrocknet, gewürfelt
/g
200.0 g
0%
Ananas, geschält, gewürfelt
/g
500.0 g
0%
Knorr Lime Powder , zubereitet
/ml
50.0 ml
0%
Ananassaft
/ml
200.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
10.0 g
0%
Hellmann's BBQ Sauce Original
/g
200.0 g
0%

32
Punkte
Enthält Konservierungsstoffe
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+2
Gemüse:
Blattsalate gemischt, geputzt, gewaschen
/g
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
200.0 ml
0%
/
Fleisch:
-
Hühnerflügerl, sauber zugeputzt 1200.0 g
-
Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g
-
Mehl, griffig 100.0 g
-
Vollei, pasteurisiert 150.0 g
-
Semmel 100.0 g
-
Krabbenchips, zerbröselt 100.0 g
-
BETA Frit 20L 1000.0 g
Sauce:
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml
-
Zwiebel, rot, gehackt 150.0 g
-
Marillen, getrocknet, gewürfelt 200.0 g
-
Ananas, geschält, gewürfelt 500.0 g
-
Knorr Lime Powder , zubereitet 50.0 ml
-
Ananassaft 200.0 ml
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10.0 g
Gemüse:
-
Blattsalate gemischt, geputzt, gewaschen 200.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 200.0 ml
Zubereitung
-
Fleisch:
- Die Flügerl mit dem Würzmix marinieren und dannmehlieren
- Vollei und BBQ mischen, die Flügerl darin wenden
- Semelbrösel und Krabbenchipsbrösel vermischen und die Flügerl damit fertig panieren
- Knusprig frittieren, abtropen lassen und anrichten
-
Sauce:
- Phase erhitzen, Zwiebeln und Aprikosen darin andünsten
- Ananas zugeben, kurz mit dünsten und mit dem Limesaft ablöschen, Ananassaft, BBQsauce und Chilipaste zugeben
- Auf die gewünschte Konsistenz einkochen und ein Teil der Sauce pürieren
- Die Sauce kann warm oder kalt serviert werden
-
Gemüse:
- Blattsalat mit der Dressing vorsichtig vermischen und anrichten
- Oder Blattsalat anrichten und die Dressing á part servieren